2 | 楼主| 发表于 2020-3-18 16:53:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
丁仪:为什么每次都是我送人头?
大刘:这是剧情需要,忍耐一下如何?
丁仪:剧情需要多少次了?在《宇宙坍缩》中,我因为坍缩凉了,在《朝闻道》中,我为了科学而献身……为什么在我三中又是如此?刘先生,请给我个合理的解释!
大刘推了推黑,框,眼,镜,淡淡的解释:这是计划的一部分
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 16:54:31 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
黑暗森林法则-吃鸡版

公理:
1.生存是玩家的第一需要
2.玩家的物资不断增加,但地图中的总物资数量保持不变
3.安全区不断缩小,但总会有玩家始终处于“天命圈”
概念:
1.有限猜疑链
当两个玩家接触时,双方都不能确定对方的具**置,双方必然陷入有限的猜疑链条之中,直到其中一位玩家被杀死后结束
2.装备爆炸
每一位玩家在探索地图的同时都有可能突然获得大量高级物资,从而发生爆炸式的进步,因此一个弱小的玩家很有可能通过装备爆炸在短时间内超过其他玩家
3.空投争夺
基于装备爆炸概念的存在,任何一位玩家,不管是强大的还是弱小的,都会尽可能去争夺距离自己最近的空投,因此一旦自己暴露,就一定会被其他玩家消灭
法则:
地图就是一片黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于地图的各个地方,慢慢破解挡路的障碍,竭力不让自己发出一点儿声音,连走路都小心翼翼……他必须小心,因为地图中到处都有与他一样潜行的猎人。如果他发现了别的玩家,不管是不是猎人,不管是开着载具还是走在路上,不管是躲在掩体后还是躲在房子里,也不管是去捡空投还是疯狂跑毒,能做的只有一件事:开枪消灭之?在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的玩家都将很快被消灭,这就是地图玩家的图景,这就是对决赛圈的解释。

总结:萎缩发育!稳步进圈!藏好自己!做好清理!(高端大神玩家请无视)
ps.此法则不适用于神级文明(高端大神玩家)
玩家排行:新手玩家<低端玩家<中端玩家<高端玩家<大神玩家<主播玩家<外挂玩家<G胖
登录帐号可查看完整回帖内容
还是让我歌者文明来当腾讯公司吧。
程心:不!!!
【当时水滴毁发射台的时候】
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 17:17:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
章北海:让我先跑!
补充:虽然知道没多少人看,但我还是乐意发!
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 17:33:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我一直在想,三体文明来到地球。这简直就是预言无数纪元之后的地球啊,当地球不堪重负。当太阳光芒黯淡,当生存为首要任务,族群的延续远超一切。庞大而舰队阵列出发,茫茫宇宙中寻找未来。为了人类的延续,破灭其他星球的土著,对方的反抗,对反抗的镇压。战争中没有错误... ...对不起,我是个人类。
1 | 楼主| 发表于 2020-3-18 17:35:53 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
概括一下:
三体救星叶文洁
降临教主伊文斯
电梯工具汪淼
莫得感情申玉菲
六重分裂丁仪
刷子将军斐兹罗
亡灵召唤泰勒
鸡汤圣手希恩斯
日本影帝山本惠子
核平使者雷迪亚兹
梦中情人庄颜
诅咒之眼罗辑
人形名刀史强
太空奠基常伟思
胜利信标章北海
夕阳枪手维德
黑暗童话云天明
四维逃亡褚岩
横刀夺爱艾AA
路过捡漏关一帆
圣母永生程心
1 | 发表于 2020-3-18 17:41:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
狂赞\(≧▽≦)/
罗辑式思考法:找个冰湖,一脚迈进去,出来了基本就想明白了,出不来也不用想了。
假如这是一场游戏比赛
赛后采访韦德对队友看法
智子:您对您的队友罗辑是什么看法
韦德(吸一口烟):罗辑啊,从一血到五杀,杀穿全场MVP,希望下次还能和他组队
智子:对章北海呢?
韦德:北海啊,不错,地球差点被团灭的时候,算是他曲线救国,把我们捞了回来
智子:对云天明呢?
韦德:好辅助,你把他卖了他还能冒死给你提供一下视野
智子:对程心呢?
韦德(一口把烟洗完了):哦,她啊,要不是第一波团战(执剑人)她瞎带节奏,我们不会把高地(太阳)丢了,要不是北海曲线救国(发出坐标),那局就结束了,要不容易苟出一个大件(光速飞船),她还给我卖了,的,游戏输了,当你想要重开一局的时候你会发现,她把游戏公司都给你干倒闭了(内5公斤,懂的都懂)
返回版块
尚未登录