[网剧] 唐人街探案網劇透劇慎入

简洁模式
安利一波唐人街探案網劇!
電影大家都是看過的,so

《唐人街探案》是陈思诚担任监制、总编剧,由柯汶利、来牧宽、姚文逸、戴墨执导,邱泽、张钧甯、王真儿、陈哲远、程潇、施名帅等主演的喜剧加上推理风格的网剧。
该剧以单元剧的形式讲述了新侦探林默携手众多侦探探寻各种奇案的故事。
该剧于2020年1月1日在爱奇艺播出。

中文名
唐人街探案
其它译名
唐探网剧

出品时间
2019年
出品公司
爱奇艺、骋亚影视、万达影视、壹同影视
制片地区 中国大陆

王寶強徒弟劇名林默

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中。死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面
(摘百度百科)哈哈哈

真的很好看. (我是說前面兩個案子,至於為什麼請看ps)陳思成導演真的是太厲害了!

這個網劇真的是推爆!!

ps. 最後4集爛尾了....
我是真的沒有看下去... (抱歉)
故事是發生在一個遊戲服裏面,因為一下子出場了好多新人. 所以... 我居然沒有看下去,最後居然被尬到了... 對不起!
最後一集中間偏後面一點點看了友情出演的劉昊然。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
最後4集我真的不推薦!你們看看結尾就知道了,我怎麼不怕尬的人居然被一個推理網劇尬到了!
2 | 发表于 2020-3-4 13:05:57 | 显示全部楼层
超喜欢kiko的
太喜欢王真儿演的阿温了,中间的笑不亚于张子枫耶,演技超棒的
最后四集不要看,之前别人就死命劝我,但是说是唐探3的前传,结果去看了,然后,我的眼睛现在还痛着
唐人街探案是一部非常受大众欢迎的一部影视,它的每一次破案带给了大家一场精彩的表演,它的推理,犯罪手法微妙微翘,没看的小伙伴,赶快去看吧。
我带着一个没看过唐探的朋友看唐探网剧后四集然后他喷唐探了喷了一个小时我只能尴尬而又不失礼貌的微笑
后四集感觉一点技术含量都没有凶手完全是被骗出来的
但是我觉得阿温她有点用力过猛,一眼就能看出来她很可疑,其他几个女同学的配音也很尴尬,剧情还可以吧,动机有点说不太过去。戏剧冲突再强烈一点就好了。喜欢张钧甯,红裙子,鲜花,香水,神秘,悲惨的身世,女骗子,致命危险又迷人。她走过来,仿佛阳光都为她照耀,看得出来导演多偏爱她了。【个人观点,可以讨论,友情讨论】狗头保命
看最后四集的时候:
刚开始,还行,
中间,也还行,
最后,这是个什么鬼玩意儿…
返回版块
尚未登录