嗯。。咳咳。。
下面咱继承小睡哒优良传统…………

小睡{因为是继承小睡的优良传统,第一个不加上小睡倒是有点对不起她==}:
么。。绝版LOLI啦。。
     言言{大家有目共睹的。咱家弟弟}
绝版LOLI下面当然是绝版小正太。。
     狐狸
还小==
     狼狼
咱家嗷嗷的小狼
     代代
孩子==
     1412爷爷
还是正太哒爷爷~
     路西华叔叔
叔叔小盆友
     疯子
似乎不是特别熟,但是记得就是一直要但是换台词的疯子==
     柠檬叔
好吃哒叔叔
     蜘蛛嫂
这位不熟,但想来也是LOLI咯
     喵喵
工藤姐姐卡哇伊哒妹妹{捏}
    猪猪姐姐~{蹭}
估计认识鼠的就没有没听说猪猪姐姐的了,我们最最亲爱的猪猪姐姐~
    熊猫姐姐~{扑}
相对于猪猪姐姐的LOLI性格,熊猫姐姐就温和多了,当然记得以前和猪猪姐姐“吵”的时候熊猫姐姐有没有尴尬呢
    海龟姐姐~{抱}
咱三位姐姐中最LOLI的啦,其LOLI程度估计樱樱都自惭形秽
    樱樱~
除了探探和海豚姐之外,应该就是和鼠年龄最接近的了。其实和樱樱初次见面是没有多大印象的,当时急着把灰原姐姐拖到小孩第一,难得拉到人鼠也没想太多。事后也差不多忘了。
但如果说猪猪姐姐是然我找回童年的人,樱樱就是让我做到LOLI的人。在这里也不便多提了。
    吢吢~
其实和吢吢相识没多久的,当时只是隐约有个是96的同胞的印象,但似乎第一句问候时就有了一种老朋友的感觉了
    卡卡~
咱家温柔可爱哒卡卡~好姐姐呐~{蹭}
    幻想~
咱素御姐控哒~~{抱}
    光头
(*^__^*) 嘻嘻……原来叫光头……
    耗子
炮灰童鞋
    银翼
似乎呼声很高的某位,但咱也不认识,唯一的印象就是总抢我们家樱樱的坏银==
基因:
印象中是很可爱的宝宝,捏起来感觉会不错吧==
小羽:
虽说很多人都会以为小羽是男生,但实际认识小羽的时候咱还没听说黑羽。激萌的一位。
品品猴:
其实印象最深的就是袋鼠刚来的时候看到的大囧头像。。
地瓜:
引人食欲的家伙。
阿藤叔:
游戏狂人==
海豚姐:
孩子,美术和字迹都有待提高啊……{等同于——作品让我发疯的}
追加:话说海豚姐刚来的时候鼠总念成“冷汐月静”==
鼠最早最早{反正就是很早很早啦}的昵称MS就叫汐月
当时想的是汐水起起伏伏,隐约有月光洒下的感觉,不过现在感觉好幼稚。。
不管怎么说都是美好回忆那~{偏题偏题了……}
小K:K死你算了==
玛丽:历史强人
文文:专业拆台
饭团:可爱大团子。嘻,想欺负的时候就叫团子叔好啦
小吃:吃丫吃丫

没被加进来的有三种可能
第一,跟你不熟==
第二,就不加你,气死你~
第三,很久没来,忘记了……

如有确定不为前两项者,请回帖说明
{建议参照昵称帖}
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
跟年龄有关系么-3-
只是说印象而已嘛。。
那就升级为……阿姨?
其症状为:眼痛、呕吐、丧失食欲……
有说过疯子阿姨发疯么==
哇呀~
忘记了的说==
阿姨乖哈
非常及其以及特别的欠扁==
54某狐
返回版块
尚未登录