[一分钟破案] 【原创】山间别墅的无头尸

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
暑假,我被一个富二代邀请,到了他新买的山间别墅之中。
我一直不喜欢他,不久前他又做了一些让我很生气的事情。我打算在这次把他给杀了。
这次聚会不止我一个人参加,还有不少他的朋友也来了。等到夜深人静时,我到了他的房间,叫他来我暂住的房间。在我的房间,我一刀看下了他的头颅,并将他搬到我的床上。我脱下衣服,舒舒服服地跑了个澡。然后穿上衣服,提起他的头颅,离开了这个别墅。我将他的头抛到野外喂野兽,自己回到了家中。
就这样,永远不会有人发现我是凶手。
                                                                                                                                                                                            ——《凶手的来信》
为什么不会有人发现我是凶手呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
破案经验 +2
  • 7: 原创奖励

此回答在 2020-2-6 16:25 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

主角的衣服和富二代交换了,富二代的头被丢掉,无法辨认身份,凶手失踪,所以人们会认为富二代是凶手,主角是死者。(好像有点说不过去= =)
登录帐号可查看完整回帖内容
如果“我”是个男的的话,在洗完澡后只要将死者衣服换成自己的,然后自己离开的话,那么对于无头的尸体,人们又发现上面穿着我的衣服,那就会自然而然的以为死的是我,因此就不太可能会想到凶手是我
绅探,我挺喜欢看。
尚未登录