[其他求助] 胆子小,求支招。

简洁模式
匿名
自幼胆子就小,最怕夏天的雷雨天气,就怕突然一个闪,我就懵了。
还有就是怕鬼,我也不知道为啥,从来不敢侧身睡。可能是心理问题,求支招。
登录帐号可查看完整回帖内容
百度一下你就知道
不是一有问题就是心理问题滴。怕雷怕鬼人之常情,害怕这些东西的不少见。别自己吓自己
1 | 发表于 2020-2-13 15:20:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
多看恐怖片,练练就好了鸭🐤
买几个抱枕放床上,很有效!
嗯,先看恐怖片,等晚上安静时单独坐在卧室,思想放空然后注意聆听,不放过细节你坚持一晚就没什么大事了。我经常这样干。
怕雷我不知道咋办,怕鬼反正我是自我催眠(差不多吧就一遍又一遍的重复,直到自己认为这是个事实)我就告诉自己我和他们是同类,我不过是道行深,就修炼出来人形罢了(好中二
1 | 发表于 2020-2-18 12:51:07 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你不敢侧身睡大概是因为害怕晚上睁眼有什么人或东西也在看你,这时候最好闭上眼然后转身,假如你想看一下另一边有没有什么结果发现也有...那你就起床,起床的时候踩一下试试(确保非长期心理压力导致幻觉),起床玩王者荣耀(娱乐局)然后你就会发现原来鬼也不是那么可怕了。但假如是人(不认识的,有仇等于不认识,认识没什么好说的)那你就要省视自己的问题了,粗心没锁门或泄露个人隐私(有关个人方位的例如自拍中有明显的地域标志之类的)
有些人可以根据你的语言习惯,可观察照片等分析出你的习惯,年龄,位置,家人情况,当时心情...
越说越吓人了...
很简单,把自己关屋里黑灯拉窗帘静坐,如果坐不住的话就扮鬼吓吓别人(其实真的有用),要么随着时间慢慢就不怕了
1 | 发表于 2020-2-19 14:44:05 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
找个女朋友应该就不害怕了( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
返回版块
尚未登录