这三题写得不错的支持一下~~~
我居然想到了铠甲勇士拿瓦中的用日记编造失忆人的记忆
第一个密室(保安室)写对了,第二个不对,动机不对,两个人混淆我本来想到的没敢写
让我惊醒
窗户不是标注在门那边吗,人物关系太复杂啦
登录帐号可查看完整回帖内容
吱吱吱,老鼠洞是我们打的
好像很多人很震惊案子连起来了什么的……这个倒是蛮容易看出来的?
但是这个手法吧……我觉得它不太现实,按答案中是细线,但是用细线本就不太好用力,绕了那么一圈再拉门基本不可能啊(其实就算是不绕圈直接拉都很费劲,我试过)
另外按照文章来看我认为 序 应该是梁冰讲的故事?按理来说梁冰根本不该知道当年的故事具体细节吧……如果那一部分细节是梁冰杜撰的我觉得应该给个提示
密室现场为什么布置成那样我也不是很懂,为了塑造自杀假象?但是如果是这样把她吊起来也就够了吧,感觉塑造密室有些多此一举
另外中间那一段关于日记的把我迷惑得好深好深,我一直以为其实还有一本日记……啊啊啊啊啊
关于林雪华,林雪华这个祭奠的行为,嗯……让人感觉非常,古怪?因为毕竟已经十年过去了啊,,,,但是直到现在她才回来,如果真的怀有愧意等这么久我觉得不是很能理解……
另外说一句,我怀疑的是王峥梁冰合谋作案QAQ
登录帐号可查看完整回帖内容
原来后面还有故事,真的是太难了
没想到还是连续剧啊,作者水平太高了
漏洞太多了
返回版块
尚未登录