[一分钟破案] 【原创】无头人

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
今天我看到湖边的树林里有动静,像猫的活动,我进去一看,发现一名无头男尸,我赶紧去找爸爸妈妈过来,回来的时候尸体居然不见了。
晚上,新闻报道,有人看到一名无头人驾着一辆摩托车行驶在马路上。
请问,我看见的尸体最终去了哪里?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2020-10-14 15:35 被选定为谜题答案

解答篇
在我发现尸体,和爸爸妈妈过来的时候如此短的时间间隔无法埋尸,将尸体带走也太招摇,毕竟树林外有人,只能是把尸体投入湖中了。
无头人是凶手穿大号夹克竖起领子把头埋进去用来掩饰自己在监控中的外貌。
2 | 发表于 2020-1-5 18:19:33 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先说今天去湖边的森林里面有动静,那就是说明,有可能是人在搬运尸体的时候,发出一种细微的动静;
然后尸体驾驶摩托车,这是一种不可能的现象,所以,是人在捣鬼。我认为是,在凶手知道有人发现尸体后,迅速将无头人搬在摩托车上,然后,驾车逃离,从监控录像上看,就像是无头人在开车一样。
所以最后无头人很有可能被埋到了,另一个湖的树林中
尸体还在树林
摩托运走了
用摩托车运无头尸体,是不是太招摇了
1 | 发表于 2020-1-5 20:07:37 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
咱认为这是一种魔术的手法(怪盗基德里有的),用镜子在脑袋周围围上一圈,会造成无头的假象,所以是凶手或是凶手的帮手骑得摩托在大街上,而尸体…是在湖里吗?,(话说看到树林里有动静,是写错了吗?)
我有两种看法现杀和后杀,现杀是和这名男性用斧头砍下来了,并在我过来的时候,藏了起来,随后又将尸体移走,虽然说没有理想。虽然没有说留下什么蛛丝马迹,晚上新闻报道可能不是一起的案件,如果是造成假像,或者说是有人在玩恶作剧,又或者说碰见鬼了。
第二种后杀,也就是说已经杀掉了,在藏尸体,可正巧被我看到,如果我是凶手,我会把你杀掉,又或者说我感到害怕,所以赶快把尸体挪回来,晚上报道的无头尸体,为了掩饰或者是害怕留下的蛛丝马迹,至于尸体,我想逃到了很远的地方!
1 | 发表于 2020-1-6 11:29:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
尸体在树林,无头人骑摩托应该是带了黑色头套,晚上让人有错觉
为什么不去找警察叔叔而是去找爸爸妈妈?很有可能这个人是个小孩。而所谓尸体到底去了哪里?我觉得可能尸体就不存在。是这个小孩子杜撰的,那个无头人也是他穿着那种特殊的服装搞出来的形象。
被动物叼走了吧
返回版块
尚未登录