说初中的不知道,
  那是不是用到了高中知识?
   有学吗?
   没印象···
最近怎么没人来了??是无聊,还是难啊?
太难太难太难~~
那。。。我提供一组数12345678910111213这回应该都知道了吧
这个问题还是没有思路啊
答案:

17   3    52   5   41    70    56   89   25   46   75   48   14   63   24   32
1     2      3   4     5      6      7     8     9   10   11   12   13   14   15   16
16   1    49   1   36    64    49   81   16   36   64   36    1    49    9    16

之后取算术平方根~~

4/1/7/1/6/8/7/9/4/6/8/6/1/7/3/4   
前后两个数合到一起
比如第一个4合最后一个4得到44
同理得到:
44   13   77   11    66   88   76    94
对元素周期表一查,取第一个字母,得:
R  A  I  N  D  R  O  P
雨滴
貌似答案很复杂吧
不是答案复杂。。是提示根本不够。。
元素周期表这还没什么问题,不提示也没关系。。
但是算术根就……
初中运算很多呢,谁知道一定是平方根不是立方根,谁能肯定一定是算术平方根而不能是平方根……
还有还有,中间加个符号之类的也可以啊,这样根本毫无预兆。。
根本就是欺负小羽嘛。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
幸亏看了答案没有多做思考。
这个题目出的吧,,,,,,,,

我闪了
突然觉得好恐怖 只想到元素周期 前面的完全没想到
你好,我刚到。

星龙雨 于 2009-11-30 17:47 对帖子补充以下内容

名侦探柯南作者是谁?
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录