我下的这个是旧版的侦探学院,如果更新到新版,我就不能发评论,希望看见,给个回复,听说旧版的会删除,但我挺喜欢这个软件的,麻烦解决一下
私信也不能看
头像看不见,这个软件是一定要说话的,但更新我就说不了话了
对于论坛 Bug 的反馈意见,请在帖子内尽量说明详细的信息,包括但不限于:浏览环境、使用设备、设备详情、BUG详情、截图等。
登录帐号可查看完整回帖内容
截图………你,
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

我很正式的告诉你,我也希望你们软件好
我昨天刚下这个软件,就是因为想学习推理才下的,什么投诉建议,使用方法我也不明白,看不懂,你说我傻也可以,我还以为公众号会有人,你不信自己去看,我不是来这很长时间的,你不好好的说话,那我也不用好好跟你说话,你是解决问题的,不是来质问犯人的,我登不上不着急?我要不想用,我还他妈的下旧版,我有病啊?
今天才发现这个投诉的,以为心平气和,你们这个软件刷新了我对甜美可爱编辑的形象,
别的都是,你有什么建议可以提出呦
能仔细说一下状况吗?
到你们这,你不说明白,谁也解决不了,
你咋那么流批呢,兄弟?发不出评论,你都有时间回复我,怎么不直接告诉我为什么评论发不出?你扯一溜溜的我看不懂,我文化没那么高
我是来询问的,我不是拿个刀架你脖子上,
你是解决问题的,不是来审问的,
我听不懂,我水平不高,这是我能决定的吗?或许你说让我仔细说原因,那我怎么说,我就是发不了评论啊,就是看不见头像,又不是我弄的,闪退也不是我弄的,我就会这么说,你还想让我给你写个代码啊?
那要是再出毛病怎么办?我在这干听你叭叭?我听不懂,那是我控制得了吗?我他妈要是个小孩,你说这么多我听个屁我也听不懂啊,但是我喜欢推理啊,你这么弄算什么?
一:
从头到尾管理员说的很清楚
但你只想要结果,而不配合过程。

二:
你自己本身没有做到心平气和、耐心、配合和理解
管理员已经很客气跟你交流问题,而你只管发脾气。
发脾气是解决不了问题的。
你不懂可以问,但你不能因为自己不懂,也不想懂去怪罪别人。

三:
既然你说到喜欢推理,
如果连理解和思考都做不到,
何谈推理~

我不知道~
你是来找茬的
还是真的不懂~

也不知道最后,
你有没有看到,
有没有看完,
有没有看明白,
最后只想说:
世界不是围绕着你。
心态有问题或则其它问题都需要你自己解决。

我以上的话,是心平气和打的,
所以,
不要理解成在说你,
也不要理解在偏袒管理员。

但你非要这样想,我也无话可说~
尚未登录