未经作者同意,禁止转载本篇小说
《夏洛克.福尔摩斯先生》

这算是《福尔摩斯探案集》的续写吧,
只有六十个故事不够读的,
所以以华生视角再来记录几篇夏洛克先生的推理风采!

原作《福尔摩斯探案集》的作者是阿瑟.柯南.道尔~
前言

由于《福尔摩斯探案集》这本记录我朋友办案经过的小说被人们称赞不已,因此,为了让各位读者更加了解我与夏洛克同住在贝克街的时光和工作及帮助我们的伙伴,在得到允许后,写成了这本《夏洛克.福尔摩斯先生》
1 | 楼主| 发表于 2019-12-1 12:20:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
兰辛巴赫瀑布之死

福尔摩斯离开的那几年,我的情绪很不稳定,至少内疚常常在心里挥之不去。当我再次从兰辛巴赫瀑布巨大的水流声中大叫着坐起时,泪已滑过脸颊,落在手上。.三.点.的钟刚刚敲过,我却睡意全无,不得不承认,我想我的朋友,夏洛克.福尔摩斯了。

伦敦的夜晚温度很低,但我还是带好围巾,披上外套,出门了。搬出贝克街后,我常去的地方只有一个,那就是夏洛克的墓地。今天的星星很亮,亮得像和夏洛克一起办案时发现的萤火虫,说起来,那天的案子,我未向大家公开。在这本书中,一些被冷落在箱中的旧案会展现在大家眼前,这都是后话。

福尔摩斯不太注意生活环境,花之类的植物很少出现在贝克街(除了科学研究外)。而在他的墓地上满是对他充满敬仰的人献的.鲜.花,.我蹲下来,望着墓碑,好似回到那天的晚上。

“福尔摩斯,我的朋友,你还好吗,最近的天气真是令人讨厌。这几日我回到贝克街,无意看到你的风衣,就让赫德森太太帮我装在袋子里带来了。夏洛克.福尔摩斯,是不会死的,我相信,你是为了躲开危险避免出现对吧?"

墓地上什么声音也没有,我蹲在那,一句话也不说,和他办案时一样,乌云开始密布天空,快要下雨了。我把风衣拿出来,披在墓碑上,遮住上面的“Sherlook  Holmes”。

“行了,这样,要是你回来了,就拿去贝克街告诉赫德森太太,若没回来,让风衣替你挡些雨也好。我知道你的嗜好,烟丝和烟斗放在这了,不是常用的,不然你的身体扛不住。”我拍拍墓碑,自言自语地说。

天上的雨开始落下,打在枯叶,风衣和我的肩上,我最后一次拥抱了墓碑,转身强忍住泪:″福尔摩斯,上次我们还是一起披着风衣在雨间奔跑,这次,只能是我自己离开了啊。”

雨越下越大,以至于我不得不站在一处角落等待雨停,福尔摩斯,回来吧,伦敦和我们,都需要你。

期待案件
1 | 楼主| 发表于 2019-12-1 12:35:27 | 2019-12-1 13:00编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
巜开膛手杰克案》
    这个案子发生在1888年,它是少数影响极大的连续杀人事件之一。这个案子我的朋友华生对我的推理有着不同的答案。基于此案的流传之广与恐怖成度,我认为在苏格兰场结案后,我那小小推论应将唬人的传说消灭,这点华生也表示赞同。

那天是8月8日,我坐在那里摆弄烟草,华生坐在我的对面。雷斯垂德将昨天发生的案子告诉了我,现在我正要讲给华生。

“华生,昨天有一名女性被发现在伦敦东区的白教堂, 她身上有三十九处刀口,其中九刀划过咽喉.她的名字是玛莎·塔布连,是名妓女。"

“啊,这个案子今天早上的报纸上也有,不过他们说苏格兰场的警察正在破案呢。"华生指了指手边的报纸。

“很好,华生,对手我们所知不多,但他/她总会露出尾巴的,我出去一趟,希望你能为我回复一些苏格兰场的文件,十分感谢你,我的朋友。"

在华生回复信件的时间里,我去了
伦敦东区的白教堂地区,这里被认为是伦敦最臭名昭著的犯罪集散地,它是移民的集散地,抢劫,暴力事件,嫖娼和卖淫是这里的特色,尽管这里的犯罪现象很频繁,但是收集到重要信息不是易事,
给你个大大的赞!不过提醒你,福尔摩斯在莱辛巴赫瀑布并没有死,在空屋中复活了。
登录帐号可查看完整回帖内容
期待!
一天下来亳无进展。回到贝克街时华生正巧出门,便给了我一个思考的好机会,我点上烟斗,卧在椅子上,用华生的话来说,是在弥想。由于“恐怖谷"和之后发生的“四签名”的忙碌,此案草草收尾。
  直到9月1日的早上,苏格兰场的电报发来。
  电报中写道:
  亲爱的福尔摩斯
           在8月31日的凌晨时分,一位名叫玛莉·安·尼古拉斯的妓女的尸体在白教堂附近的囤货区中被发现,她的脸部被殴打致淤伤,颈部被割两刀,牙齿部分脱落,腹部被剖开,肠子外露,连腹中的胎儿也没能幸免于难。两起案件的作案手法极其类似,连作案时间也非常接近,所以我们认为是同一人所为。当地的民众无不是惊慌失色,恐惧至极,不敢出门。尽管警方已经加强警力进行巡逻,但仍希望阁下给予我们些帮助,甚是感谢。
                                你的忠实的朋友
                                         雷斯垂德
码字去嘿嘿
尚未登录