[逻辑推理] 【原创】此密码学院内无人能解!

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
(9月30日增加内容:帖冷,吾不忍其沉,遂易名“无解”,望诸君群起而解之。)
随便想了个密码,看看谁能破解。虽然是随便想的,但并不代表他简单哦。
另外,还记得我上次的概率与可能性杂谈吗?下次有时间我再另写一篇逻辑推论,如果前者还没有颠覆你的认知,那么下次这篇将彻底颠覆你对生命的认识。(佛系人员请绕道
回到正题,密码难度分为4个等级,难度依次升高。另外我还要声明一点,虽然本贴中的加密方式是我自己想的,但可能已经存在,所以如有雷同纯属巧合。
答题时不要直接发答案,你用相同的加密方式加密一句话或一个词语(不要太长),然后把密文发出来就行,免得有后来者抄袭(注意标明这是哪道题的答案)。至于奖励,到时候看着给我不会吝啬。全答对的人我将奉上所有英镑。
下面放密码(明文均是比较短的短语):
1题:13 11 16 13 19 13
2题:20 6 12 21 14 1 12
3题:123425132530113431
4题:14 23 44 46 55
本密码是有严密的逻辑规律的,所以不要怀疑我是不是坑,密文我也检查过了,没有打错,所以不要怀疑我是不是打错了,有问题私信。还是很难的,尤其是第三题开始难度陡增。
登录帐号可查看完整回帖内容
连个占楼的人都没有吗?还是题太难了
有占楼的,不用担心。思考中!确实不容易

15 14 10 16 6 14 30 14 7 26  11 10 19
自己想的加密方式……
随便想的……
尚未登录