[电影] 名侦探柯南·绀青之拳

简洁模式
电影票镇楼,证明我看过。

怎么说呢,没有什么推理的情节,推理控可以死心了,剧情明摆着,不值得推敲真没啥能推的,都是靠脑补
总结明显是踩但不剧透没看也不明白说的是啥剧场版一定有的东西,如约出现了当然是炸弹啦,真·永不落空无论是什么动漫基本万变不离其中的定律--眼珠子越小的人越是坏,妥妥的~主角铁定是卡姿兰大眼睛,跟之前电视剧陈情令里的反角瑶妹刚好相反最后我一度以为自己走错放映厅或者说一拳超人走错片场了

好吧,踩了那么久夸一下还是有必要的。
当然,画面精美是必须的,建筑场景还原的很棒。
片尾彩蛋也很好笑居然有人一播片尾的歌就溜了,也不知道是不是只是为了拍拖随便看而已,浪费还有还有,这剧居然还是大型NTR现场哈哈哈哈哈哈哈哈,公开处刑,头上的大草原掩饰不了了

OK,讲在最后,那个…看完我有个疑问…
我就想知道,把人家的地标给弄没了,人家真不生气?不会有啥争端?
日本已经没啥地方好毁了,或者说毁了马上又建回来不科学,所以这次毁国外的么
太现实了吧…

以上……
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

指甲亮点
登录帐号可查看完整回帖内容
除了捧个场,
我不看评价.
保持神秘感。
1 | 发表于 2019-9-18 22:26:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
电影来了我却不不敢去看
kaji一开口就知道谁是boss了 这么大一IP每年不舍得花钱多请几个声优
我去了好几次。自己最先去看了,然后各种朋友亲戚什么的来找我一块儿去看去。
绿的发紫!
基德被捣的最惨的一次
1 | 发表于 2019-9-20 12:28:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我觉得挺好看的呀,尤其是结尾一系列动作片我都怀疑是不是有点太过了,一点也不现实,外加一句,我也是一只道友&令友ing
既然这样我就不用浪费那两个小时了。
返回版块
尚未登录