[一分钟破案] 离奇进屋事件(答案在16 楼)

转载  已解决  简洁模式
某日下午,JOJO 收拾妥当,正准备出门去洗澡,要锁门之际,一摸腰包,忽然想起今天
把钥匙给弄丢了。
JOJO 快速瞄了一下对门,发现同寝室的老蒋正在对门看人家玩游戏,于是就走过去拍了
拍老蒋说:“老蒋,你呆会出不出去自修?我钥匙丢了,现在要出去洗澡。。。”老蒋
皱了一下眉头:“我一会就走了,要么。。。我把钥匙留下给你?”
JOJO 颇有点不好意思,他侧头想了一下,忽然灵机一动,对老蒋说:“不用了,你呆会
照常的锁门吧,我有办法了,嘿嘿。。。”
老蒋还没反应过来,JOJO 已经一溜烟的跑回寝室了。。。
晚上9:30等老蒋提着书包回到寝室的时候,他很诧异的看到JOJO 竟然坐在了电脑旁边
玩着CS ,这一下真是丈二金刚摸不着头脑了----JOJO 没有钥匙,那他是怎么开的门呢
?这里是2 楼,想爬窗也是不可能的呀。。。

好了,大家知道JOJO 到底用的是什么方法进屋的吗???嘿嘿
(注:这种手法曾经在多部电视中出现过的 ^_^)
= =别告诉我是塞了块口香糖在门锁里
别告诉我是用卡。。。{:tlxy36:}
口香糖 胶带纸 一类的吧
他是用某些手法但我需要提示{:tlxy12:}{:tlxy12:}{:tlxy12:}{:tlxy12:}

用一张铁纸就可以了,主要是宿舍的锁的问题,本人经常用这招.....

补充还有:可以用铁匙更都可以开门
在科南里看到过!!!用胶条贴在门上锁不上门!!
万能开锁器吧
大概是6楼说的吧!!??[:28:]
要是防盗门
6楼的就不一定行的通了
返回版块
尚未登录