楼主: 99136

[逻辑推理] 【原创】叶子与酒

原创  已解决  简洁模式
屠夫,在没有足够的证据下,一切都是推理,没有确实证据,而很明显,就算其他两人的话里有疑点,但是只有屠夫有作案动机,只能说目前屠夫的嫌疑最大。
只不过,一般来说作案人不会这么直接讲出与受害人之间有矛盾,所以还是存疑,不过还是屠夫嫌疑最大
人的身体里大多是骨骼,而一个人想要砍断这些骨头,肯定要有很大的力气,而屠夫能做到这一点,再加上他因为一些原因对女主很憎恨,所以我觉得屠夫是凶手

此回答在 2019-8-24 12:27 被选定为谜题答案

答:合伙谋杀
打扮华丽的女子经常来酒吧,从而吸引了一大批追求者,本来老板应该是非常高兴的。
但不伐一些极端的追求者(其中包括屠夫的儿子)之间起了冲突,这使得老板的生意异常难做,于是和女子交谈希望她不要来自己的店。
但平日呼风唤雨已经习惯了的女子拒绝了老板。
眼看酒吧都快被追求者们搞的一塌糊涂的老板狠下心,干掉女子。
于是找到屠夫和他说了一些关于他儿子被女子搞的神魂颠倒的事情,一向老实的屠夫气的火冒三丈,老板继续诱导屠夫,说这样下去你儿子就被女子给毁了,于是把自己想杀掉女子的想法告诉了屠夫,最终为了儿子的屠夫答应了下来。
和往常一样来到酒吧的女子要了平时常点的酒,老板在里面加了点安眠药,看着女子喝了下去。不一会女子感觉有点对劲就离开了酒吧,而屠夫在暗中悄悄跟随,看着女子倒在路边,立马将女子背回了家。
将女子给分成六块,酒吧老板买通了清洁工让其把尸体带到树下然后分开盖上树叶。(这是我的推理有补充的吗?欢迎指教。)
返回版块
尚未登录