楼主: 99126

[日常闲聊] 杯水杀人

简洁模式
死者可能是在七点半的时候下班,回家被绑在石柱上,问题的提示是冰块,头部受过撞击,就是被冰砸过的。事成之后,给死者喂下毒药。
登录帐号可查看完整回帖内容
骗死者喝下毒水然后用杯子砸晕他
冰是空心的,里面有有毒气体
凶手晚上来到死者家中喝酒,A先生就让凶手准备冰块,凶手趁机在水中加毒冻成冰。冰块好了之后,凶手在两人杯子里放冰块,凶手快速喝完。(冰块没化)a先生等冰块化了后喝酒就中毒了,接着又用重物把死者敲晕,为了有时间让毒性挥发,把他捆住是怕毒性没发挥好他就醒了。纯属推测
会不会是干冰二氧化碳中毒,毕竟CO2是气体并不会弄湿衣服
毒溶于冰中,凶手拿冰撞击死者,冰溶化后毒自然渗进了伤口,凶手再把死者绑起来。
1 | 发表于 2019-8-26 02:47:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
可能是熟人作案,死者七点半回到家,熟人前来拜访,并提出想要喝某种带冰的东西,死者不好推迟,于是去准备。熟人拿出早已准备好的毒冰块,放入死者的杯子中,死者自愿喝了下去,衣服就不会脏了。后熟人拿起重物砸向死者,为防死者醒来后挣扎,于是拿起绳子将其绑了起来,然后等待死者死亡。
毒药冻成了冰?
假设我是凶手我来我来还原一下杀人的场景我是死者的朋友,晚上7.30他下班了我到他家做客,把带有毒冰藏在我带的保温杯里或保温袋中,这样又有效隐藏,而且有不易发现,有便捷,我提出喝加冰饮料,然后用一个理由我来加冰或者偷偷把他加冰换掉,当他喝了加了毒冰,然后我知道毒药发作有一段挣扎的时间,在发作时候防止他挣扎,按这他在,撞在尖锐,桌子角上,把他撞晕,所以死者额头受过重物撞击,然后我把他捆在一根柱子上制造第二凶杀现场,死者额头受过重物撞击,而且把捆在凶杀现场,别人第一象法肯定是帮匪打死而不是毒死的来达到注意别人注意力,从而达到声东击西
返回版块
尚未登录