楼主: 2957

[预告函/密码] 几个准踢人测试题(基础密码)

转载  简洁模式
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得你们好厉害!这里的密码我,没有一个会的额!!
是栅栏还是棋盘?
服了,一个也没解出。LZ公布答案啊
2,5,7还不懂。
只会八个,!郁闷
登录帐号可查看完整回帖内容

都解开啦 哈哈哈哈 答案白色 没有想通的吧亲可以参照下

-----------------------------下面是答案------------------------------------
1.It is a easy way to encode words 【位移-4】
2.I think you can work it out by yourselfs 【2栏栅栏】
3.letters to letters  this is a famous way 【键盘加密】
4.letters to numbers 【字母表代码】
5.another famous way 【手机键盘】
6.do not always think in one way 【莫尔斯】
7.Perhaps you have got it. 【键盘坐标】
8.very easy 【手机键盘】
9.I dont like this way 【小键盘形状】 = =我也不喜欢这个
10.That is all the basest codes 【埃特巴什码】

-----------------------------上面是答案------------------------------------
看看大家的吧,今天不舒服,脑袋疼。
= =
泪奔……
这个月搞定密码好了……= =
一个不会,晕了.........

[发帖际遇]:  怪盗基德化妆成幕项翎的样子偷窃成功,获得多少英镑4镑.
返回版块
尚未登录