[一分钟破案] 请问案件的疑点是什么呢?

转载  已解决  简洁模式
头像被屏蔽
一天小a在家中上网,突然一阵急促的敲门声轰轰的响起。小a,从猫眼看过去,发现那居然是一个陌生男子他竟然尝试还想要开门。小a惊慌失措她给他的,男朋友打了电话,可是男朋友说我马上从那里赶过来,男朋友说完飞奔的跑了过来,可是路程也要15分钟啊,小a焦急地等待着。慢慢的15分钟过去了,突然那急速的敲门声消失了。小a从猫眼里看过去,发现男朋友非常淡定的站在那里。她一想肯定是,自己的男朋友搞定了,说着他把门打开了,可是就在他打开门的那一瞬间她被砍倒拖了出去。很明显那个男朋友跟那个陌生男子是一伙的。那么请问:这个案件当中的一个疑点是什么?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2019-8-10 00:02 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

2 | 发表于 2019-8-9 09:53:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
快跑15分钟尽管是成年男子也应该气喘吁吁,情况他可能也会跟歹徒有搏斗,根本做不到淡定地站在门口,除非他根本没有跑过来也根本没有跟歹徒搏斗,而是早就等候在旁边.
1 | 发表于 2019-8-9 09:16:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
十五分钟还没撬开门
显然并不是有备而来
而是拖延时间
无论是刚焦急地赶到还是刚解决了陌生男子,男朋友都不应该淡定地站在门口,说明他不为此感到惊讶也并没有经过激烈的斗争
楼主有必要提升一下文字表述能力?
砍倒她为什么还要拖出去呢?如果是杀人的话 ,不是要把尸体隐蔽起来吗?为什么还要拖出去?难道是为了……😂😂
怎么换头像
说着“他”把门打开,小a 前文是女的,怎么突然变成男的了呢
男朋友可以来她家杀啊
疑点1:突然消失却没有打斗的声音;2:经过15分钟的奔跑确没有气喘吁吁的感觉
返回版块
尚未登录