[一分钟破案] 转载~~

转载  简洁模式
丈夫工作完一天累极了..
回到家把门打开..
风 从门口值吹入浴室.
他老婆正在洗澡.风吹进浴室.他老婆觉得冷,就用力地把门关上了.
门关上的声音很大.
丈夫听到马上冲进厨房拿起菜刀,把他老婆杀了!为什么?!
没有什么真正的答案,这只是单纯的推理.
看看大家可以推出什么而已.
其实有一种推理可以令这件事变得很正常.
以为他老婆有外遇
哈哈哈...很搞笑嘛...该不会是丈夫把他老婆当成鬼了吧...

推理:由于丈夫工作了一天,身体和精神都很疲惫...进了家之后以为把门关了,其实没有...然后妻子因为感到寒冷而用力把门关了,而且还很大声...丈夫以为有强盗,就到厨房拿起菜刀...谁知道,他看到的不是强盗,是一只“鬼”...我想那是因为妻子在洗头或是被风吹乱头发的缘故吧...就这样把妻子给误杀了...

呵呵...
他是以为有人从家里逃了出来,而他老婆又正在洗澡,所以以为有外遇
楼上的说法赞同,老公认为是鬼,
浴室如果封闭的话,门口是不会有风吹进浴室的,唯一的解释就是浴室里开着窗户,但是洗澡的时候开着窗户也不算什么大不了的事情,估计丈夫和妻子互相有猜疑,丈夫一直认为妻子有外遇,丈夫一回家,妻子就关上了浴室门,丈夫可能认为妻子和某人在浴室鬼混,然后关上浴室门让“他”从浴室的窗户逃走?丈夫想到这里就冲进浴室杀了妻子。
登录帐号可查看完整回帖内容
到底是鬼呢?还是搞外遇呢?
我比较认同有外遇,假如相信有鬼,见鬼了不是逃跑,那也不该拿菜刀去砍啊!
  我可没见过砍鬼的···
应该是老婆有外遇,理由同上
理由相同{:tlxy17:}
返回版块
尚未登录