楼主: 91224

[一分钟破案] 【原创】奇怪的死法(简单的问题)

原创  已解决  简洁模式
哈哈是c
1 | 发表于 2019-7-11 21:24:50 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
只知道动机我认为无法完成推理,一切猜测都有可能但是没法证明
凶手B前妻,死者死了她才最有可能获得孩子的抚养权。现任妻子就算知道老公有外遇也不至于杀人,外遇对象也没啥必杀死者理由。至于杀人手法不好说,窒息微笑无挣扎痕迹,又是笑着死
1 | 发表于 2019-7-11 22:43:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没有挣扎说明嫌疑人是一个手法熟练的人,首先排除B,C和D很有可能,D为死者小三按理来说,她去找A借钱不可能带别人,D凭自己的力量是不可打败A的,所以真相只有一个凶手是C
,C是A的妻子,除了D之外最了解A的人,所以C并没有去KTV,而是以这个理由骗过A,在家实行谋杀
作案方式:人是有笑穴的,在手液下,我的猜测是凶手用一个工具把针迅速的刺向被害人的手液下(笑穴那儿)这样使被害人脸部迅速微笑,以致死,不带挣扎
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得也许是B 抚养权在一方死亡的情况下会由另一方承担  她有动机  手法也许是开煤气  一氧化碳中毒会窒息死亡并且没有挣扎的痕迹
是谁杀了,我不知道。但是作案手法我似乎知道。应该是有一种叫笑气的东西。笑气也叫笑氧人体一旦吸入这种气体就会狂笑。这种气体吸多了会导致人死亡。
C有完美的不在场证明,且没有动机。D是死者的情人,与死者关系很好,也没有动机杀人。所以我认为凶手是B死者的前妻,他因为孩子抚养权的事起了杀人的意图,杀人手法是用高浓度的尼古丁吗?(我承认我刚开始看一部小说)
我感觉蝙蝠侠里的小丑来光临了,释放笑气,微笑着挂了
凶手是B和D吗
b和c,面带微笑说明是关系很好的熟人作案,c有不在场证明(但是她好冷静)b有动机,如果a死了b就有抚养权了。d一直向他要钱怎么可能有好脸色。。c与b提前商量好了,由c给a下药然后把a勒死,c作为现任妻子能继承遗产
返回版块
尚未登录