楼主: 92770

[一分钟破案] 三个有可能是凶犯的人

转载  简洁模式
有可能是甲,遛狗时将牵狗的绳子解下了绑上石头一甩,就可以成为凶器,事后将石头放在旁边假装成血迹流到石头上的样子
登录帐号可查看完整回帖内容
装水的水桶可以吧
甲,狗链绕在手上
甲如果用遛狗的绳索不至于会后脑重伤,我溜我家狗观察过绳索,用头敲一下脑袋是很痛,但犹豫轻小,没办法使头部重伤,所以排除
乙如果用随身物品,那只能是织毛衣用的长针了,一是针比较细,无法形成钝器伤害,二.如果刺进去的话,针头乘回勾状,无法刺伤
丙的行凶武器比较多,有画架,调色盘。很显然,丙应该是用画架,画架是一个很好的凶杀钝器,一般人也能一击击晕或致死,因为调色盘需要多次狠击才对人有致命作用,所以可以排除
凶手是甲,凶器是遛狗的铁链
丙,用写生架或者自带小凳子
我记得这是故事会里的题
头像被屏蔽
丙杀的,利用画板
丙,甲带着狗,狗的声音会引起死者注意,不会轻易杀死死者,而且他还要牵狗,分不出注意力和力气杀死死者,乙是女生,力气没有一击毙命的程度,所以是丙,丙的画板是钝器,或者就地取材,捡重的石头砸死死者,他的力气一定够。
1 | 发表于 2019-7-9 17:03:27 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
应该是画家吧,因为乙织毛衣和甲遛狗都是偶然性行为,而丙写生是具有目的性的,说明他很了解死者有每天晨练的习惯,死者的死因是受重物敲击,而三个人中最符合这条件的只有丙,因为他的工具最多,死者钱财全部被拿走了,说明凶手很缺钱,相对于前面两位,丙会更缺钱,所以我觉得是丙
返回版块
尚未登录