楼主: 87447

[推理谜题] 【原创】A先生之死

原创  已解决  简洁模式
Rye_Q 发表于 2019-7-8 04:48凶手是C,她看到A一身西装,认为A是要去约会,很生气并与A吵了起来,一气之下把本来要送给A的花用打火机烧 ...

@静之无声 答案已改
登录帐号可查看完整回帖内容
可能意外吗
凶手是D吧?
脑洞大开想象一下,E因为和A争夺董事长,所以调查A,无意发现C和B有奸情,于是趁D回来找A要钱,把这件事告诉D,因为按继承法,配偶死亡另一方拿一半,剩下的按顺序继承。
这样D根本就拿不了多少钱,于是在A面前透了点口风,所以有了B和A的争吵。夜深人静B和C以为奸情败露商量合谋准备干掉A拿钱跑路,这一切都被D偷听到,没想第二天A准备出门时心脏病发作,被D看见,一想昨晚的事机会难得,把药瓶踢开,致A于死地,还能把这事栽在B和C身上。
等发现尸体因为E和D在现场,B和C无法串供,都以为对方下的手,直到警察到来,
只是没想到D踢飞药瓶被E拿手机给录下来了,等B和C被关进监狱,遗产都到D手里,E能顺利得到董事长位置,还能把D手里的钱给敲诈过来
凶手是b先生,
其实呢,这问题很简单。我们先从这四个人的状态来看,当时B先生正在抽烟,C女士当时应该是很反感的。d先生在那想什么对吧?我估计他在想怎么继承家产。E知道死者的时候非常开心和紧张。B当时仿佛坐不住了对吧,而且端水还泼了对吧。死者死的地方有烟味,因为死者也喜欢抽烟,但是死者今天的穿着很华丽,不可能抽烟而且死者的妻子也很厌恶,当时垃圾桶里有灰我猜那应该就是烟灰,而在进门那一刻B先生就在抽烟,而且他的神态很紧张,所以凶手就是你B先生。
凶手是B
b是凶手吧,c很反感抽烟,而包里却有打火机,而b当时在抽烟,包里却没有打火机,很明显是b想嫁祸给c,a死的时候很可能b在旁边,并且抽了很多烟,如果不是b的话,b第一时间应该是打120而不是报警,报警就是为了逃避责任
花的灰...有麻痹心脏作用...用烟味遮盖过去...咳嗽也是装的....算了我不会
是A吗?
尚未登录