楼主: 93472

[一分钟破案] 【原创】谁杀死了富豪

原创  已解决  简洁模式
小儿子吧
清洁工没有不正场证明
清洁工说晚上不论谁去打扰死者,死者都会发脾气,意味着在这个家中的这些人都有一个晚上绝不会去死者房间的习惯了,但是报警是晚上十点,即晚上十点有人发现了死者,而除了清洁工外都有不在场证明,所以清洁工是凶手
女儿没有,儿子可以雇人打游戏,清洁工同样没有在场证明。这三人都有嫌疑
补充:补充一下,女儿只是说通话记录在六点二十而已,死亡时间是在六点到八点

此回答在 2019-7-7 20:58 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

6-8点不做饭睡觉 与其说不在场证明 更不如说叫不在楼梯口证明 所以就是厨娘
登录帐号可查看完整回帖内容
他儿子吧
当时厨娘不在房间因为她要做饭所以有存在说谎的可能性而且她还知道女儿减肥不吃饭而大儿子去酒吧小儿子在玩游戏都不可能来吃饭所以在饭里下毒最有可能让富豪吃下有毒的饭
晚上无论是谁去打扰了老爷,老爷都要发脾气的。谁打电话报警就是谁吧。
我觉得是厨娘吧,上文只说惨死家中,又没说在哪,但厨娘却直接道出没去过二楼
首先从理由上分析是厨娘,毕竟六点至八点正是吃饭时间,她怎么可能会在睡觉而不是在做饭,(清洁工却也没有不在场证明),然后根据清洁工所说的话推测厨娘应该是毒气杀死或者是让他窒息而死,毕竟清洁工知道晚上不能去打扰这个富豪。
返回版块
尚未登录