楼主: 92366

[推理谜题] 【原创】(鲲)梅的怪癖

原创  已解决  简洁模式
1 | 发表于 2019-7-5 22:44:00 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
鲲。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
登录帐号可查看完整回帖内容
额,主线都讲了
补充:借橡皮的顺序
补充:米:"我在竹之前借的橡皮,之后我一直在洗手间里."
补充:至于证据嘛,梅手上和橡皮上的毒素,再加上推理,绝对的证据没有
补充:查一下周围吧
补充:比如厕所
补充:注射器不一定冲的掉,但在厕所,可以转移嫌疑
补充:不过如过我是凶手,就放马桶水箱里,侦探算了吧,玻璃制品如果打碎,在水中根本很难察觉。
补充:而就算在下水管中查到毒素,也找不到注射器。
1 | 发表于 2019-7-6 09:07:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
是竹,觉得应该是竹用圆规扎的洞。然后藏毒。发现梅用手碰过以后,假意去买巧克力,让梅把手上的毒吃进去。那么,如果竹的圆规或是其他尖锐物品上有橡皮屑的话就是重要证据。
1 | 发表于 2019-7-6 09:17:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
既然竹要去买巧克力,为什么不带梅一起啊
补充:橡皮有没有被掉包啊
补充:最后留下的橡皮不会不是原来那块吧
补充:这样就去查一下小卖部
凶手是竹吧。借了梅的橡皮后故意戳了一个洞然后在橡皮上下毒,因为他知道梅的强迫症会掰开橡皮看,所以一定会沾上。然后自己再去买巧克力为的是让梅吃进去。yes
是竹阿。因为竹借了梅的橡皮。她是知道梅的怪癖的。所以可以在橡皮下毒。为了看起来更自然。所以竹买了巧克力。因为后来都是用手掰的。所以梅被毒死了。
凶手是........应该是把毒下在橡皮上,应为她知道死者有强迫症,会去掰,然后就是关键,在死者粘上毒之后,雪糕就出现了,然后就是用手掰雪糕,最后雪糕随着毒一起被死者吃下去了,在凶手方面我有点疑惑,应为橡皮是死者闺蜜春的,而关键的雪糕却是竹买的
1 | 发表于 2019-7-6 16:18:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还想我答哪方面的?
橡皮上或者是死者的手上有毒,因为死者生前有强迫症,遇到让她不舒服的地方,就会反复摸,然后,让他们吃巧克力的时候,手上的毒就沾到了巧克力,就死了,凶手是竹,不只是因为,那个,橡皮是米的,因为,因为你也知道,死者生产的癖好,所以就在橡皮上下了毒,在橡皮的主人借给死者橡皮之前,他把橡皮借给了米,这样刚好可以嫁祸给米,后来又买了巧克力,刚好把毒素吃下去了
我有个问题,这个米一直在洗手间,她事怎么吃的巧克力,又是怎么出现在案发现场呢?是不是题目没有交代清楚,麻烦再补充一下。
返回版块
尚未登录