[一分钟破案] 【原创】肥宅和他的“情敌们”

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
中学时期,一个肥宅爱上了他们班上的班花。班花人气很高。很多人都喜欢班花,当其他人知道肥宅喜欢班花的时候,大家都嘲笑他:就凭你也能追上班花?你能追上她,我跪下来叫你爸爸。肥宅听到这些话很伤心。由于天天被这些冷嘲热讽的话打击。肥宅的内心扭曲了。他发誓要把那些嘲笑他的人都杀掉。这几天,他放学后天天去医院偷一些东西。过了一星期之后,那些嘲笑他的人都失踪了,最后发现他们都分别在几个胡同中莫名其妙的死去了。死因医生认为是冠心病。但是这些孩子一个月之前体检的时候,心脏都没有问题。(那么问题来了,肥宅用什么手法把这些人杀掉的?)
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+3 破案经验 +3
  • 7: 原创奖励

此回答在 2019-7-4 17:08 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

3 | 发表于 2019-7-1 09:39:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
今天刚被科普的知识:静脉注射可口可乐。当人体注射可口可乐,六十秒后,可乐的二氧化碳就进入心脏,形成血栓,导致人冠心病死亡,这个最难查出,就是极为高明的法医也大躲会认为是心脏血栓导致心脏缺血死亡。(别的碳酸饮料啥的应该也行。不过这可能不是楼主要的答案,嘻嘻)
么得人吗
肥皂将垃圾粘在自己身上
肥皂:我是垃圾怪,我来复仇了
嘲笑他的人:啊啊啊啊啊……
1 | 发表于 2019-7-1 09:15:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
垃圾桶里应该有废油,放入那些人食物中,然后加重了脂肪,导致冠心病
找用过的注射器,打空气针啊。
2 | 发表于 2019-7-1 09:52:17 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
肥仔是咋样给他们静脉注射的,不会被别人发现嘛
1 | 发表于 2019-7-1 10:28:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
注射完离死亡还有多久?
1 | 发表于 2019-7-1 12:44:20 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
肥宅他有冠心病,因为肥胖的人都容易有冠心病,还有他不可能在医院垃圾桶里找到注射器这类的东西,因为医院有专门放用的地方,所以他在翻找什么呢,我想我知道了,他在找我前天丢进去的哪个东西
1 | 发表于 2019-7-1 12:49:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
使用过的针?
返回版块
尚未登录