[一分钟破案] 【原创】上学的日子

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
上学的日子
阿柏
今天是上学的日子,他戴着耳机,走在大街上,看着几乎没什么人的大街,他想,是我起早了吧,看了看手表,七点半,:哎“,那几个是我校的学生吧?他们背包在跑什么?跑去上网吗?”算了,不管了,上学要紧,来到学校,看见成绩榜,两个红榜,“难道,这次没有人挂科吗?”他准备走进教室时,突然像意识到了什么一样拼命的朝校门口的方向跑去,这时候,他母亲的一通电话打来,也验证了他意识到的那个是真的。
请问,他意识到了什么?他为什么会有这样的意识?他的下场如何呢?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2021-7-24 18:17 被选定为谜题答案

意识到学校里发生恐怖袭击了,可能杀人了,那几个学生是在逃命,两个红榜是被血染红的,正常上学时间,在七点半时学校里已经不少人了,但是没人,所以都逃跑了,他妈妈接到学校通知想起孩子在学校,立刻打电话让他快跑。
他意识到了 ,今天是星期天,他妈打电话来告诉他这个事实
今天是高考?下场:高考迟到。
今天高考出成绩了。
他考炸了。
应该是什么自然灾害,比如地震,台风,海啸。
是下午七点半吧
阿伯意识到了他不用上课。因为教室里没有一个人。他被关在了学校。
已经放学了,考完试了
学校放假了,学生背着书包没有去学校,应该是转战补习班,上学的日子应该是去补习班学习的日子,而且学校的成绩单已经公布完毕,至于他的下场,应该是补习班迟到被母亲训。
今天不用上课,但是到了学校大门要关的时候了,他拼命的往外跑,他妈妈在家发现他不在后才告诉他.
返回版块
尚未登录