[脑筋急转弯] 【原创】他不是神经玻ing

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
今天是除夕,公司提早下班了。
白领甲在回家的路上突然发现自己的同事乙在坐摇摇车!
据甲所知,乙的精神完全正常,也不存在乙被巨大刺激搞疯了的情况。
他感到非常奇怪,但是就这样上去问乙又很尴尬……
于是甲悄悄的观察了一下乙,就离开了。
甲已经知道为什么乙作出这种匪夷所思的事情了。

亲爱的大朋友们,你们知道到底发生了什么吗?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2019-6-7 14:44 被选定为谜题答案

答案:
甲站了一会儿,听着摇摇车放出的“爸爸的兄弟叫什么,妈妈的姐妹叫什么……”再联想起今天除夕,大家都要吃年夜饭,他立刻就明白了乙坐摇摇车的原因:
吃饭之前先温习一遍该怎么称呼自己的七大姑八大姨等远房亲戚……
制作摇摇车不正常吗?

如果是  坐  的话,可能是没法走路了,脚崴了,或者鞋底扎了个钉子什么的,附近正好有一个摇摇车,就坐上去休息休息或拔一下钉子喽
划重点――――    做    摇摇车
白领甲在回家的路上突然发现自己的同事乙在做摇摇车
做不是坐,所以很正常,
乙只是在制造摇摇车而已

之前的就不删了吧,在下面重新说
为了方便,我直接把题目复制过来了:

据甲所知,乙的精神完全正常,也不存在乙被巨大刺激搞疯了的情况。
它感到非常奇怪,但是就这样上去问乙又很尴尬……

题目里面写到感到非常奇怪,说明甲和乙都不是人 ,不过我觉得这是个错别字的可能性更大
也许因为是除夕,大家都要早回家,乙没有钱,所以坐在摇摇车上偷摇摇车的钱
或者是乙妄想坐着摇摇车回家
说不定乙有个智力发育不全的双胞胎,坐在摇摇车上玩
公司就是做摇摇车的呗
补充:1.太多零钱想要花掉
2. 吃太多了消化不良
3. 同事乙怀孕了。。摇摇车胎教
4. 摇摇车的音乐好听
5. 编不下去了

哈哈哈哈哈
不会是手残投了币,就顺便玩玩吧?
[已注销]
该学员已被删除
乙在陪ta的儿子/女儿坐摇摇车
emmmm,两个孩子在过家家?
头像被屏蔽
它感到非常奇怪,但是就这样上去问乙又很尴尬……

疑车无据
1-难道是在学开车吗
2-他在回忆童年的感觉
3-摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥。嗯,他想外婆了
返回版块
尚未登录