先说活动是干嘛的,大家看过我想和你唱这个综艺节目吧。这个活动和那个节目……并木有半毛钱关系 = =

活动名称:我想和你推!
活动版面:【案发现场】版面——希望办成较长期活动
活动周期:佛系活动,有题了,有嘉宾了,就办。大赛期间不办,每周谜题期间不办or极少办
活动流程:见下

第一周目:
节目组选的嘉宾都是推理圈的人,可能有些你们认识,有些你们不认识。但是木有关系,第一周目的时候公告下一期的嘉宾是谁,然后想和该嘉宾参加活动的人跟帖表示自己想参与。一周截止后,嘉宾在回复的人里选3个人,同自己组队,参与活动。
第二周目:
节目组在【案发现场】版面放出一道题目,题目作者有可能是别的嘉宾,有可能是节目组拜托来的人,总之谁写的题,谁发。和其它案发现场的题目一样,全民都可以去答题,没有什么限制。题目写的好的话作者也会有奖励啊之类的~。但题目会注明是给哪个嘉宾的活动题目。
该嘉宾和所选的3个人在题目下”占楼“——注:只有他们几个有这种特权,其它答题者的答题按照版面规则来,比如禁止占楼。4个人占好楼了之后,在一周时间内,逐步编辑好自己的答案。节目组只有一个要求,这4个人请不要一次写好答案贴上去,节目的效果是希望给大家看到整个流程和答案完善的过程。
一周后答题截止,但题目自身的回答不截止。作者选定优秀答案(不仅限于这4个人的作答,也请作者不要在一周内选定答案),管理员根据回答情况评分等等~。

注:上述两周目是轮流进行的,即前一个嘉宾的第二周目时间同时是后一个嘉宾的第一周目时间。
活动介绍完毕了,现在我来隆重介绍第二期的嘉宾:

初见云烟介绍在这里http://www.tuilixy.net/thread-57243-1-1.html

好了,希望参加第二期的小盆友可以跟贴报名。报名的时候也请像我给初见云烟写介绍一样简单介绍一下自己,让云神在万千人海中pick到你喔~
第二期活动的pick环节和题目放出时间:下周五晚。我们不见不散~。
PS. 有想给节目组提供题目的热烈欢迎呀 - -
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-5-24 20:05:00 | 2019-5-25 22:55编辑 | 显示全部楼层
前排占座..说不定有人突然看上我了呢..

ps.我是天马,做题技能随缘..嗯这不是重点..
关键是..最近可能在没做题的时候可能会想吃橘子

(话说对嘉宾名字的印象好像就是无数书的中转站....
1 | 发表于 2019-5-24 20:06:07 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
前排暖个场,同样不是报名哟。
云神!悄悄跟贴报名)
圈名鬼谷,也可以叫王诩,推圈萌新一只,推理小说爱好者,努力撸书ing,对云神的书柜与藏书觊觎已久,不知道要干嘛反正先报名了再说类选手over
缘分这种事情又有谁说得清呢?
云烟大大我是VT,喜欢写题做题,请看上我
云神我想买橘子!
围观什么的我是认真的。
头像被屏蔽
云神大佬好~我是推理萌新胡言,喜欢看推理小说,西泽保彦的狂热粉丝~
请云神上我!!!!!!!!!!!!
围观推版大型潜规则现场
我知道云神之会pick妹子的
返回版块
尚未登录