做事之前三思而后行,在无法感受到感情的情况,得看看这情况合不合适再表达感情,人家在哭也得跟着哭。其实并没有什么特殊的影响啊(除了语文作文会被批说没有激情),在合适的时机做出合适的反应才能使利益最大化,沟通的目的达到了才是最终的目标。那些完全无用的,或者有一点有用的信息的话,我更愿意直接坐着一边干活一边听别人聊天再把有用的信息筛出来,要不太浪费时间了,毕竟我们需要的只是信息而已,其他的修辞什么的可以省略。说实话,我真的一直以为所有人都是这样的,所以我一直以为感受不到感觉是很正常的。希望我的发言能给你一点观察材料。
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
我就有,但我认为这时是一种坚强
我觉得这样很好啊。
这病,没听过
这样可以帮助一个调查人员最佳地保持冷静、保持对周围的觉察,对吧。
如果再极端化一点,是不是就是不做不该做的,不愿意为不必要的事情耗费哪怕一点点的时间和精力,而只想做有必要做的这个阶段了?像是只知道满足生理需求这些。
都是属于“行为并不取决于自己的想法,而是完全由纯理性的分析判断所决定”这种。但我那种好像就是生活会失去乐趣
举手!绝对是本人
我觉得我就是哎……
心理学上有一种人格叫表演型人格,并不是条件反射的去做一些事,而是经过大脑思考后去表演出来,我感觉跟你说的有点像。
返回版块
尚未登录