楼主: 89917

[一分钟破案] 请问该相信谁?

转载  已解决  简洁模式
相信阿丽,如果出了车祸的话应该报警,而小红却是跑回公司里面,还有“我”没有去开公司的门而小红就进来了
阿丽
那人毫发无伤地回来了
说实话,我绝得当事人自己就是鬼。。。。
两人都非常可疑,出事后小红半夜跑回公司,却没说要干什么,只一个劲哭,怎么进门的都还没弄清楚呢。小丽也一样,前脚小红进门,后脚小丽就打电话过来,好像是安排好的一样,是知道小红今晚要去公司?!还有干嘛要给新来上班的人打电话呢
小红是死者,第一幅图的门是从里面栓上的,外面开不了
阿丽
在小红进来前门是从里面锁上的
说好了是推理,鬼这种东西现实吗?而且都说门关着,后面的图门被打开了,而且最后一个低沉的声音说她是阿丽一个女人的声音是低沉的?如果是欺骗性的恶作剧也是有可能的,当时是中元节,鬼节,全公司都出去了就他留着大晚上的来了一个人和矛盾的一个电话很有可能是想恶作剧,谁都不应该相信
我推理的比较简单,郊区,半夜。思路不怎么对,但好歹答案对了啊
1 | 发表于 2019-5-20 11:48:54 | 显示全部楼层
门闩已锁,小红以非人类的方式击开门闩(却没有声音),并对着“坐”在椅子上看片的加班男诉苦,显而易见,小红已死,阿丽是人!
1 | 发表于 2019-5-24 12:32:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
既然车子已经因为车祸毁坏,小红根本就没有办法回来,所以她还要传达消息未免也太不可思议了。更何况,车祸完了就直接回来了岂不是太扯了。应该小丽是正确的。
返回版块
尚未登录