D,她不仅让老板欠债自杀,老板死掉,整个公司单位的员工也面临着失业和工资拖欠。
头像被屏蔽
我恨为诈骗保险金,不惜杀害自己亲生孩子的妈妈,而且还是那么幼小的婴儿!!!
我最恨的是E,视生命如草芥,视金钱如生命。比起C来说 ,恋童癖只是个人喜好 只要没做上天害理的是,没有牵扯到其他人,就只是一个喜好而已
杀B,渣女.
都很可怕。。已经做了坏事的谁能保证以后不会再做。我第一反应是杀c 因为怕他残害儿童 预防 用什么 怎么杀 我懒得动脑233 唉
我会选E,因为C并没做出什么出格的事
如果是我的话,我一个也不会杀,会搜集他们做这些事的证据,然后告发给信任的公安,用正确的方法裁决,不然我也只会成为一个“正义”的杀人犯,即使正义,但终究是杀人犯
我都有各种凶器了,不能都杀吗
A 的女儿是C倾慕的对象。而C 又同时是保险公司的老板。而E 有同时买了C 的保险。为了骗得保险金,于是E 杀害了自己的孩子。而她自己的孩子又是D 杀害的老板的孩子。而这个老板又是B丈夫。B 在出轨A 的同时又出轨D 。D 为了光明正大的得到B ,于是就杀害了这个老板。同时C 和D 是生意场上的伙伴.同时亦又是B 的丈夫的前妻。
此时你只用对C 说,A的女儿死了,C 挂
此时,你对A 和D 说,B脚踏两只船。
此时,你又对B 说,E 是老头的前妻,老头已经把所有的财产都留给了前妻的孩子。
此时你对E 说,老头已经把所有的财产都留给了B 。
此时你分开对所有人说,他们所经营的公司都已经被银行没收了。
你又对他们分,别说他们已经犯了不同的罪行。B婚外情。C 猥亵幼童。D 杀人。E 杀害幼婴。A 婚外情。给他们一把刀。叫他们杀死其他的人。把他们分在不同的房间,然后每个房间就叫他们两个人聚在一起。且告诉他们真相只有他自己知道。
多么好玩的一个罪恶游戏啊!
选E,毕竟没有什么比杀了自己孩子还要可恶的人。她是怎么杀了自己孩子就是她怎么死,让她也尝一尝那两个孩子死前的痛苦。
尚未登录