a  原本在一起应该同甘共苦,但他却出轨
c也有点
A出轨,未至人死亡
B是她自己的选择,也可以说她是诈骗
C恋童癖,但并没有说他是否付以行动
D间接至人死亡
E至两人死亡
我选E
E 没有人性
杀B,在一场公司的宴会上,五个人同时出席,向A灌输女人贪图富贵的想法,让A起杀人动机,由A发起让五个人同时玩一场游戏,比如用嘴巴传递筷子什么的,筷子上涂上解药,让B在最后一位。在游戏开始前用自己特制的葡萄酒向五人敬酒,毒药就粘在他们喝酒的杯子上,用完酒杯后立刻送到厨房清洗,告诉在中间位置的C,这个游戏的筷子是一位12岁的小女孩用过的,因此他一定会仔细地舔筷子传到自己的一端,这一段也就是B使用的同一端,于是传递过程最后到B时解药已经不多了,在调制足够量的毒药情况下B就会死。警察来到之后会调查游戏中五人的身份,他们会发现A有杀人动机,C有严重的恋童癖甚至可能做出过违法的事,DF不为人知的秘密也会被调查出来并绳之以法,可是警察却很难找出作案工具,因为我作案之后,酒杯已经被我清洗且损坏,并且扔到了宴会期间经过这里的一辆垃圾运送车上,
登录帐号可查看完整回帖内容
谁也没有资格代表法律制裁谁,天网恢恢,疏而不漏,这是我坚信的。
E我选择它
无疑,最后一个最可恶
可以全杀了吗
杀c,指不定他要干一些恶心的事情,我会选择雇凶杀人
把e保险的受益人改成d,然后让d拿刀把e杀了,然后把d放了!
尚未登录