[预告函/密码] 小密码一个

转载  简洁模式
ねにふっにねてつちにてふっにちてつに

提示:是一个双层密码,需要解码两次,但是没有难度,稍微想一下就解出来了。而且,不懂日语也无所谓,和日语知识无关!
(估计不用过一阵,没准今天就有人解出来了,或者……第一个回帖就是正确答案?)
F B K O B F P I U B P K O B U P I B
把他们一一对应得到这些字母。
为什么呢???
LZ这么喜欢密码,整个区只觉得漫山遍野的密码,要不建一个密码专区算了。。
F B K O B F P I U B P K O B U P I B
把他们一一对应得到这些字母。
绫城 发表于 2009-8-16 20:34  

我也对了一下
应该是
F S K O S F P I U S P K O S U P I S
用词霸翻译了一下,郁闷了:中铁的地方返回它返回的铁。
大家都要加油啊!别让楼主失望...
有点混乱俄……
第一层:F S K O S F P I U S P K O S U P I S
第二层:迷茫了…………想了好久……
哈哈~想出来了!!
第一层:F S K O S F P I U S P K O S U P I S
第二层:D A J I A D O U Y A O J I A Y O U A

第一层的字母每一个往左移一个……F左移就变成了D……以此类推
最后答案就是~~~大家都要加油啊

LZ我说对了么?
bingo!对了!
返回版块
尚未登录