[预告函/密码] 做回我最爱做的事——出密码

转载  简洁模式
9 16 13 22 10 5 2 15 11 6 13 2

提示:1、这是一个三重密码;
      2、答案是一个西班牙词组;
      3、有心人可以在公布答案的同时翻译一下。(MS这是要求)
替代的话IPMVJEBOKFMB
凯撒的话HOLUIDANJELA
栅栏的话
2栏:HAONLJUEILDA
3栏:HIJODELALUNA
4栏:HUAEOINLLDJA
6栏:HLIAJLOUDNEA
好费时的密码……西班牙文一窍不通--
至于单词就更不知道了。。
如果我的推理没错的话…月亮之子!
替代的话IPMVJEBOKFMB
凯撒的话HOLUIDANJELA
栅栏的话
2栏:HAONLJUEILDA
3栏:HIJODELALUNA
4栏:HUAEOINLLDJA
6栏:HLIAJLOUDNEA
好费时的密码……西班牙文一窍不通--
至于单词就更不知道了。。
airay 发表于 16/8/2009 06:46 PM  

你的三栏已经对了哦!

如果我的推理没错的话…月亮之子!
工藤炎 发表于 16/8/2009 08:47 PM  

你该不会是因为知道这首是西班牙歌曲才这样说的吧?
还是因为看到了“Hijo De La Luna”这几个字母?
不是的…我现在才知道原来它是一首西班牙曲子,而且我也不会西班牙文…这道密码有一百种可能,我本来打算一个一个慢慢试的,但是我不懂西班牙文,即使解对了我也不知道,所以我就研究了一下西班牙文,就这样…解开了…我还以为和Kid有关呢…唉…我现在上论坛困难死了,更别说解题了…
不是的…我现在才知道原来它是一首西班牙曲子,而且我也不会西班牙文…这道密码有一百种可能,我本来打算一个一个慢慢试的,但是我不懂西班牙文,即使解对了我也不知道,所以我就研究了一下西班牙文,就这样…解开了 ...
工藤炎 发表于 16/8/2009 09:50 PM  

中文和英语我懂是超正常的。
但是西班牙文我只会说,法语、意大利文、俄文和日语也一样。
登录帐号可查看完整回帖内容
我会的语言也不多,为了你这题我牺牲大咯…对了,冷静…你上大学了么?
我会的语言也不多,为了你这题我牺牲大咯…对了,冷静…你上大学了么?
工藤炎 发表于 17/8/2009 09:45 AM  

咳咳~~~~~~~
我下一学期才读初一。
这个几乎是全论坛都知道的事。
-_-!呃…是这样的么…呵呵…怎么看你的照片不太像…
-_-!呃…是这样的么…呵呵…怎么看你的照片不太像…
工藤炎 发表于 17/8/2009 10:19 AM  

样子是成熟了点,说话的语气也比较冷淡,做事思前顾后,对别人的秘密守口如瓶。这种稳重的感觉,博得了许多同学的信任。
返回版块
尚未登录