头像被屏蔽
我没有。我不是。
我真的没有说过这句话!
登录帐号可查看完整回帖内容
呜噜
最后一句话差点崩了人设
差点以为最后一句话是胡言说的…………
1 | 楼主| 发表于 2019-4-21 12:20:45 | 2019-5-25 17:41编辑 | 显示全部楼层
停更!

下周期中考试,加紧复习
才不是因为懒呢

再次停更

对不起大家,周日上课,手机到手的时间不够码字

另:下周日也上课……
另:劳动节假期时间……会……更……吧

又停更……
写谜题在

又停更
码谜题在
劳动劫假期即将过去,

得找个理由打这个懒鬼
接上面,慢慢打字

胡言冷冷地看着面前的高个,那低沉可怕的声音又一次进入了他的耳畔:“你来晚了。”
  皮埃尔看着那冰冷的面庞,声音微微颤抖:“出了些状况。”
  那微胖的身子像是抖了抖,声音也好像拔高了几分:“什么?!”
  像是要尽力克制住自己的样子,他深吸了几口气,声音又回归到了平常:“说来听听。”

接着,皮埃尔一五一十的口述了刚才的事,自己偷偷留下的东西却闭口不言……他感到有些奇怪。
  听罢,那光头闪了闪。
  那像是某种指令,他身后的两位保镖将什么发亮东西塞进了口袋。
  皮埃尔分明看到,那是手枪……

那之后,皮埃尔并没有被辞退,只是多派了个人跟着一起送货。
  皮埃尔还记得刚见面时,那人瘦高的身子被斗篷盖着,像是某种重要的人物,他拉下兜帽,二人四目相对,差点惊讶的叫出声。

那真是个美好的夜晚啊,和尤宇畅聊以前的事,不像以前那么孤独了……皮埃尔那时是这么想的。

第二天,再次送货,到达目的地,二人只见到满地狼藉,和地上胡言的尸体。
  真好啊……皮埃尔那时是这么想的……

阿拉,懒死了,下次更
接下来就是与普通推理小说一般的无聊情节了。

预计明天发
看了馆系列以后紧急整改

先放图

注:虚线上方是悬崖,没拍进去
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

更了噜,续追
第一章:前往

一如既往既往受阳光照射的草地上,难听的吱嘎声不断回荡着……那是轮胎与石子摩擦发出的声音。
  果然,不远处,一辆车正在上面蹦跳着,像有四个人左右的样子。
  “难得的休假,带这小子干嘛。”做后座的男人看了看声旁低头看书的孩子,像是抱怨地嚷道。
  “你也要理解下我的处嘛。”副驾驶座的的男人转过头来:“要是没我,他可就没人管了。”
  “就是啊,老唐你计较这种地方干什么,我到觉得小乌挺可爱的。”开车的女人也转过头来,顺带表达了自己的心声。
  “是吗?”唐琉木靠近了看那被乱糟糟的头发盖着的某个生物,随后像是得出了什么结论:“女人的心思真奇怪。”
  “喂,我可听着呢。你刚刚是不是说了‘何必真奇怪’这种话。”
  “怎么会,不信你问你男朋友。咯,金柯,告诉她。”
  “我刚刚没听清,应该说了吧。”
  “完全不一……”
  “你刚刚说谁是他女朋友!”
  “啊?”
  “别装傻!”
  “吵死了!”一声尖叫忽得从那瘦小的身躯爆发出来,在车内回响,也在草原内回荡。

sorry,没时间了(绝对不是懒),下次更
坐等更新
返回版块
尚未登录