[一分钟破案] 学院传说1:七号楼

转载  简洁模式
匿名
本谜题为转载
今天我打算去探寻那两座相对称的教导楼,据说到晚上7:00那两座教学楼就会出现第七楼,而在其厕所便会溢出献血,今天我就打算去探寻这教学楼。

晚上六点五十九我到达了教学楼底部,从一楼直接到六楼,可是我并没有发现第七楼,满脸失望的打算回去了这时我,竟然发现没有了第一楼随着我又重新跑了上去,果然出现了第七楼。而顺着上去,发现了厕所处冒出了的红色液体,然后我被吓了一跳在其窗户上发现了对面教学楼上的红血印。随后我想到了什么不对,马上报警。

请问问我想到了什么?以及解释学院传说。
没人吗?我来捧捧场

所谓的学院传说只是凶手为了不让人在7点后来教导楼所制造的。
凶手今天杀了人,但他没想到这时有人来了,于是想利用学院传说把人吓走,他迅速将楼牌号换了,但没想到,人不仅没被吓走还又跑上去了,他只能用血手印将人吓走。嗯,从窗户上看到的血手印其实是他后面墙壁上的

不通不通完全不通
登录帐号可查看完整回帖内容
溢出献血  ,鲜血
两座相对称的教学楼……然后看到后面“其窗户上发现了对面教学楼的上的红血印”…说实话有点没看懂 但是应该是镜面反射啥的……吧
orz其他的无能为力了
“在其窗户上发现”,根本没有描述清楚。。。
看见了杀人犯
首先得先提出一个疑问,你在厕所处发现了红色液体,是走到厕所里发现的还是从厕所里流到外面的。
我从窗户里看到了对面的楼只有六层,两边是对称关系,因而发觉并没有所谓的第七楼。所谓的第七楼,只是凶手为了混淆目击证人所使用的障眼法。利用光的折射原理,再加上调换楼牌号,创造出一个不存在的第七楼,让人以为命案是发生在第七楼的,实际上命案是发生在第六楼。而对面的红血印是光的折射形成的海市蜃楼,至于红色液体,是凶手为了吓走我故意弄的。(为啥我觉得很坑)
跑错了楼层。
尚未登录