咳 已经在学院里混了二十多天才来报的到orz好像有点晚
稍微介绍下自己好了
性别女 真的是女
然后 大概接触推理也有两年多了
——也没见过自己在推理上获得过什么好成绩〔抹眼泪〕
以前比较喜欢答题 也曾写过一篇拙作
现在由于学业繁忙(这是借口吧(`Δ)ゞ) 一般就是看点推理小说了
有时候也会在学院里看看大家平常交流的话题啊(但是因为跟大家都不大熟 怕贸然加入话题会奇怪 所以经常就是围观) 看点一分钟短推啊(虽然不一定答得上来) 吃点安利啊(虽然也不一定能全看完) 之类的
总总总之 希望能混个眼熟叭
这里空白菌 请多多指教啦(≧≦*)
登录帐号可查看完整回帖内容
听别人说这里有妹子我就来了
欢迎新人
鲍照么了~
楼主好,看你新人介绍贴写了这么多,一定是很有诚意的萌新。

学院的大佬们委托我来欢迎一下你,自我介绍一下,我是学院的“功能小秘书”,你对学院有什么问题,以及以后想要知道和认识谁,只要给本小秘书号发私信或者在任意帖内撩到本小秘书号就可以了,不会很麻烦的亲。

先简单介绍一下学院的功能。学院分为三大区:
如果你更喜欢纯粹的推理,那【贝克街推理学院】分区会给你家的感觉。
如果你更想活得潇洒活泼一些,喜欢五彩缤纷的世界,那不妨常来【贝克街俱乐部】逛逛。
至于遇到了什么问题,都可以去【贝克街221B】寻找答案。
当然,为了维护学院的前辈们长久以来积累的小美好,还请游玩的时候多注意一些版面的规则,以防做出让学院管理员比较难堪的事情喔。

今天是2019年3月22日,天气晴朗,阳光明媚,给你推荐一些同样晴朗明媚的小伙伴可能会更合适喔~
学院有很多这样的小伙伴,本秘为您筛选出的“手拉手好盆友”账号ID为:

你随意
鬼谷吾清也

希望你在这里开心,记得,以后想要知道和认识谁,只要给本小秘号发私信或者在任意帖内撩到本小秘号就可以了,不会很麻烦的亲。
我喜欢你头像!
妹子么?鲍照了么
滴 滴滴
你要说老人萌新
尚未登录