[逻辑推理] 【原创】解密游戏

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
某天,杜龙,郑通,郝子轩,田芳,田辉这五人被一个神秘人带到了一间密室里,在这间密室里,什么都没有,只有四周的铁栅栏将他们紧紧围住,从上面隐隐能看到些微弱的电光,令人不禁心底一寒。
神秘人:人员既然到齐了,那么解密游戏就开    始了。在你们眼前有一扇门,门上有一串密码,你们需要解开密码才能通过这里。当然你们不用想着在这里死等就会有人来救你们,看到周围的栅栏了吗,上面可是通着高压电哦,他们会在你们解密开始后慢慢向你们移动,如果你们不动的话,可是会被电死的哦,,所以拼命地活下去吧。哈哈哈哈,哦对了,看到门上方的屏幕了吗,你们可以向人求助,但只能从他们给的答案之中选一个,记住了吗?
我知道你们有很多疑问,但你们会通过解密知道一切的。
那么,开始吧!
第一扇门:
密码:
24    16   20   9   12   13   6            (-1)
9       10    21  6    10   13   19
(提示:答案为用英语写的句子)

此回答在 2019-3-7 22:54 被选定为谜题答案

whoisthekiller
登录帐号可查看完整回帖内容
凯撒+栅栏
woshkle
hiteilr

whoisthekiller

who is the killer
who is the killer
who is the killer.
P.S.下次能别在早上发题目吗。。。
我这种这么晚才能登录的渣渣。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录