点赞这期谜题,双凶手和大致的判断理由还是简略的写对了,但是很多细节图方便都没写
登录帐号可查看完整回帖内容
emmm……居然是CC(copy cat?),不行我还是想知道6月围围巾是什么操作~~
很棒的题
我先说下我对本题的看法,四起案件的结合,尸体和衣物的分开,不难让人想到凶手具有一定的强迫症,要不无从分析,我解题的思路就是从凶手是一个具有强迫症来分析的,要不为什么凶手非要把衣物和尸体分开,太多此一举了,还有就是尸兄这题我觉得不符合我的胃口,谜面线索我觉得挺好,就是解答感觉似乎是从心理侧写去解答的,题中给的线索例如红色地毯,但解答却给出了没有在文中出现的线索,故事挺好,但我却不喜欢这样的解答(个人意见)还有詹士摩尔是个反侦察能力强的人,那么为什么警方在询问他的不在场证明时,他却提出一个不确定的不在场证明,妻子的不确定和反侦察能力极强的他的证词极为矛盾,还有那天周日少女强拐案,根据逻辑分析不难推断出就是最后一个拼图碎片,但是凶手为什么会失误,和凯西一案发生的也太凑巧了,我觉得前两案凯西作为帮凶更合理些,詹士摩尔也有毒品的来源。
我的答案是不是最用心的 快表扬我
不过还是得努力努力,
凯文队长 辅警频道 无人机
这几点都有想到,但就是没贯通起来
白色车子里红色的地毯谜题中没有提及吧?如何排除校长,亲属证词应有所保留吧
被勒索关系还能缓和的么...
还有个问题,是杀死人之后又找地方抛尸还是直接开车到合适的抛尸地点再奸杀?
脑子傻了。
一直认定是一个凶手,
还纳闷哪里来的不在场证明。
顺风……
尸兄辛苦。
我的凶手多了一个是那个校长以为那个红色三角形的人造纤维,其余大部分都对了,分数应该不错吧
我今天下午放学,好不容易写完了答案,无奈手残,打完字之后答题刚好截止...
好吧好吧,没想到还有那小子

其余答对了一些
返回版块
尚未登录