楼主: 4808

[推理谜题] 超难受的方法

转载  简洁模式
难到像那个寓言故事那样
剖腹藏珠。。。
纯属玩笑。。
真是的,我来说一个。
把珠子用几根线固定好,吞下去,将一根线的另一头绑在牙齿上,这样就算说话也不会被发现。到安全的地方,把线从牙齿上取下来,顺着把珠子从胃里拉出来。这是最简单的一种,其他的我就不说了。
  32#  安、小颜

没错…因为我和KID的是一样的职业啊…^_^ 哈哈~最近又电上新的目脑了  因为像现在这样现身有些不方便  我想我们要暂时分开一段时间了…等我大功告成之后  我就会光明正大现身了… 那…88咯…?!
额~~~  
我想想啊   一个烟雾弹的时间应该不会太长吧   他好像没有那么多时间去用很多绳子把珠宝固定起来  然后拴在牙齿上  吞下去吧~~~~
感觉六楼的恶心方法~~~有点可能~~~
你要这么想也没办法,我说的那个会成功的。你那个可能的办法也许更没时间。
这还用问么?! 当然是菊花里咯!!!!
我觉得是有人有 假眼,他把假眼拿出宝石塞进去
同志们,看过一部电视剧<银鼠>吗?里面的人偷国库里的银子是塞进肛门里的(恶心!!!)莫非......
为什么内裤不可以藏呢 之前看过一些案件 偷宝石后把它藏在一个假眼球里“那人有一只眼是假眼” 现在这个案件 也有可能是类似的方法啊
还有1个心碎的方法!!!!!!!!!!!!
把钻石给销毁!!!!!!!!!!!
剁成粉末!!!!!!!!!!
或者直接用打火机烧毁!!!!!!!!!!!
心痛ing!!!!!!!!!
返回版块
尚未登录