话说出书这种操作不太可能了……着实麻烦。
把部分大赛每谜啊编订成收藏的纪念书或许有可行性吧?当成比赛奖励之类的,貌似也不是没有他家做过(-.-)。
虽然和推广学院好像没啥关系

暗中期待有大款看上学院
1 | 发表于 2019-2-11 14:28:34 | 2019-2-11 14:30编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先,个人觉得学院的运营模式就有着小众化倾向领导层感觉好少人啊,不知有没有团队,而且我感觉这种论坛(值得赞扬的是谜题的逻辑质量)主打的不应该是出版,而是小型的线下活动,在部分特定人群中站稳脚跟(比如与大学社团的合作之类的,起点可以低一点),和社团合作经费也可以分摊一下,经济压力可以小一点,人气也可以渐渐增大,不过运营层扩大是必要的,出版是发展程度高后水到渠成的事情。
登录帐号可查看完整回帖内容
如果出一种报纸(类似于什么英语报……),咳咳,就是报纸上可以登题,什么的,,还有些可行性
毕竟推理的圈子还是比较小吧
首先,你打算出书吗?
其实东野圭吾作为一个推理小说家写的推理小说也很优秀,而且做到了情节与推理结合
大家看一下设置里面的学院管理规定。
有这样一条
3.学员在学院发布的全部原创内容,即授予学院免费的、不可撤销的、非独家使用许可,学院有权将该内容用于学院的任何产品上(如学院杂志)
看来猴王是想办杂志的。
可能没钱。
赞同。至于出书,要考虑的东西实在很多。市场问题:推理的受众不够大,能耐着性子做推理的更少,回报率较低。
劳动力:需要高素质劳动力进行设计,排版,经费较高。
院长初心:是想只在互联网,还是线上线下
………………还有好多要考虑。
可以啊
返回版块
尚未登录