还是谢谢楼主对学院的建议
不过学院没有经费(>﹏<)
前排围观   用心了大佬大佬
在我这学院排了十几名
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
好吧,说过去说过来还是2个问题:经费和初始名气,这确实是硬伤
嗯 有上进心
1 | 发表于 2019-2-11 10:57:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
首先你写那么多。我也看不下去。
之前也有人提出过这样的问题,说将每迷等题目编书,但是也经过很多人的讨论而且院长也参加过,到最后还是没有得出什么结论。
推理小说现在我认为流行的是作者带着你推理也就是那种情节已经全部安排好,你只要往下看就可以了,几乎可以不懂脑子,而学院的题目大多数逻辑性很强,需要思考,而这就与市面上的书形成矛盾,当然我认为现在的人不动脑子的多,开始轻飘浮躁,看不进去也不急于思考,当然不会很畅销。
接下来说题目本身
之前也有人提出过这样的问题,说将每迷等题目编书,但是也经过很多人的讨论而且院长也参加过,到最后还是没有得出什么结论。
推理小说现在我认为流行的是作者带着你推理也就是那种情节已经全部安排好,你只要往下看就可以了,几乎可以不懂脑子,而学院的题目大多数逻辑性很强,需要思考,而这就与市面上的书形成矛盾,当然我认为现在的人不动脑子的多,开始轻飘浮躁,看不进去也不急于思考,当然不会很畅销。
接下来说题目本身很多事原创,但是要编书的话还需要经过作者的允许,不然会引起纠纷,但是经过全部作者的允许这很困难,因为有很多的作者可能退出这个圈子了。
出版可以找出版社,但是要很多的经费,但是院长之前说过维持学院已经比较困难了,还要弄钱搞出经费就很困难了,如果找投资商,因为现在学院的现状,还有谜题的类型找到投资商很困难。
[已注销]
该学员已被删除
现在有些遥不可及,等有钱再说吧
感谢提议,我认真看了一遍,只能说电子书还能稍稍考虑一下,但实体书几乎不可能。
而电子书存在的困难也不少,在出版前也得先支付给每个作者稿费,先不说联不联系得上对方,稿费哪里来?有这份稿费钱,拿去做开发、推广,收效比出书快多了。如果将来学院做大了,会考虑这些,但是目前是不太可能了。
返回版块
尚未登录