哈哈,前几天第一次注册进去的第一个帖子,回答就对啦
登录帐号可查看完整回帖内容
我最终锁定了林子悦或杜超,但因林子悦是女性而排除了她。那我大概能得几分(自我感觉0分)
我一开始锁定杜超,后来到向国强案,猛地发现乘务员才是凶手,因为乘务员才检票知道乘客姓名,再加上先迷倒再勒死,林子悦没得跑了
我竟然把身高呼略了,还选了祁梦
1 | 发表于 2019-2-16 13:04:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有些地方推理有些牵强,但还是有可能。有个巧合问题,乘务员没有包厢钥匙?刚好死者又出来了?乘务员不知道门是锁着的?谁半夜睡觉不锁门。此题考得方面比较多,有忽略在所难免,作者好像是个新人,支持一下
我居然全对了!!(答了的全对了)
1 | 发表于 2019-2-16 14:07:20 | 显示全部楼层
我查了百度,空的包厢好像是不开门的........
我就是没明白,列车长和乘务员不是在一个车厢里吗?那如果她换了一身黑的衣服,列车长看不见吗?
好吧,列车长应该睡死了。
我就是考虑这个衣服的问题。觉得他们上班都是穿着那身工作的衣服的,没想到还会换。而且她是在车上无意间遇到的那个死者,怎么就准备好一身黑衣服呢?她那样把自己的衣服丢出去,人家不用验头发,衣服也能看出是女生的衣服啊,再根据尺寸也能锁定她。
勒死了再捅刀这块儿,我真是也没想明白。可能就是特别恨这个人吧。
想的太细了,就觉得捅刀的应该是另一个人,然后就怎么也不能把这两个人联系到一起。看来我一定不能实际犯案,如果让我一想,什么样的计划都是有漏洞的,哈哈哈哈哈
1 | 发表于 2019-2-16 16:29:47 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我最终在杜超和林子悦里成功的选择了杜超
我竟然猜对了OVO当时排除的时候没有想很多有些证据或者推论都不确定,但竟然大方向对了耶OVO贼开心OVO
尚未登录