[一分钟破案] 【原创】比上一次还草率。。。(学员的机会)

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
机会啊学员们,
你们是再也碰不到这么简单的题了……
还有,当我说“绿色的球”,
想起一些事情的少数人最好不要混了(混一下也是可以的,但要给其他人机会),
-----------------------分割线---------------------------不割完了

今天是元旦(当然不是),
罪泽市首富王有才在自己开的酒店之一办酒席,
为了庆祝这个美好的中国传统节日,
捧场的人当然是特别多,
柯南(换个人)也应邀来到了酒店,
“啊,竟然还邀请我,真不怕死。”
他一边说着一边踩着猫王的步伐往楼上走,
五楼,人人都在为活动做准备,
气球满天飞,小孩子们尖叫着东奔西跑,
几个大人一边收拾一边谈论得热火朝天,
在这样寒冷的冬天有这样的活动可真是温暖人心,
这时,有一个小孩哭着跑过来,胸前抱着一个绿色的球,好像是什么果子?
不太清楚,
小孩径直来到柯南身边,将胸前的球递给柯南,
柯南抬起头,一脸茫然地盯着小菇凉,
“怎么了?”柯南发现绿色的球上粘着一根蜡烛,
“刚才有个叔叔叫我把这个球给你,让你点火......”小女孩吞吞吐吐,
“哦,没问题。”柯南皱着眉头,还没弄清状况,
“那个人没有打火机吗,为什么一定要我来?”
“这可能是个蛋糕吧……”
旁边有个胖子,戴这个眼镜,一副标准死肥宅模样,
“来来来,我有打火机。”他一脸堆笑然后把球从小女孩手上抢过来,
掏出打火机,火焰“哧”的一下冒了出来,
“等等!”柯南冲向前准备阻止,
“boom!”爆炸声让所有人的目光都呆滞住了,什么情况,
血肉横飞,整个大厅弥漫着一股异味……

1.绿色的球是个什么东西?
2.柯南死了吗,为什么?
3.简要概括事情的流程,比如谁是凶手,干了什么;

限时:2Y;
这么简单还没人答,我就真的......
最后请原谅我的草率。
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2019-1-26 17:55 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

1.炸弹果[PS:分泌汁液+遇明火爆炸]
2.死了。自带死神体质。
3.有才。
因为这是Talented酒店,
“有才干的”...(造的)
咳咳,
为了炸死肥宅。
因为肥宅是个萝莉控。
[没错,我就是给学员们留个反面例子。]
1人评分
英镑 +3
1.炸弹
2.柯南死了,因为每一次都没有活到结尾。
3.凶手把炸弹给了小女孩,让她给柯南并点燃。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
绿色的果子,遇明火爆炸,是炸弹果吧
1人评分
英镑 +1
有安检题目没提,炸弹完全可以…
炸弹果,没死,威力没那么大。
有致死概率 尤其是柯南。
文中出现的叔叔,不包括那个作死的死肥宅,就是首富了。
但首富为毛要这么干 玩吗? 这明明很危险,那是想伤害柯南吗,这么大费周章干嘛呢。
1人评分
英镑 +2
染了颜料的炸弹。应该没死,因为炸弹不在柯南手上,炸弹威力也没那么大。文中出现的叔叔是凶手
不就是炸弹吗
补充:柯南一定死了呀
补充:不就是那个叔叔吗
杀了那个胖子
emmmm。。。。没人取的文笔一如既往的清奇。。。。

我瞎答看看了。
首先想到炸弹。
但是没人取自己说有安检
那现场可以避过安检的人就是首富自己咯
绿色的球。。。原谅我孤陋寡闻。真不知道。
柯南,应该是没死。
应该文中说柯南刚刚想去阻止,就炸了。那应该还没跑过去。
绿色的球就是个球,啥也不是。
柯南没死,因为爆炸的是气球。气球满天飞,所以是氢气球(别问我为什么不是氦气球),氢气球遇明火爆炸。血肉横飞是什么?能吓死人的玩具。因为首富不可能不爱钱,爱钱就会保护好酒店,就不会炸酒店……异味是什么?放了个屁……

我答的什么鬼……
返回版块
尚未登录