最后那张图是下水道盖子,都能看懂吧
不要瞎猜地点,虽然废话挺多但线索都在题里了
除去码字画图这题也没费我多长时间
别想复杂了,很简单
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-1-24 19:37:52 | 2019-1-27 17:33编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
前推:从醉汉拿钱可以知道,醉汉视力不好,所以他必须弯腰向水道盖扔东西才能扔的准,以此来跟同伙传达信息
解答:
这醉汉和抢劫案有关系。
白天歹徒抢了钱后,在经过这里的时候把钱藏在了附近的医院(也可能是红十字协会办事处)里,做下了“+”信息。醉汉接受到信息,便向地下水道扔了东西,以此告诉歹徒自己已经去取钱了。
1人评分
英镑 +1
是这种盖子么
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

看出来了
醉汉和抢劫案有关,钱在垃圾里,下水道是十字是将钱放到这的标志
我猜(咳!)我认为!有基督教堂(嘿嘿)下水道盖子上又有十字(又嘿嘿)就很感单啦!
+可能是家,谐音家,钱顺着地下到流水留到另一个地方,然后他同伙在家等他,
他用白色粉笔写给他同伙看的,因为容易被踩没,所以在写的时候他的同伙就在附近,因为这条街行人稀少,所以只要再往后看监控就很容易锁定他的同伙了
而且我师父特意画了图(嘿嘿肯定有问题啦)加号在上面四条杠和下面两条之间,总共是六条杠这肯定代表了“宝藏”的位置或者时间,如果是时间,那么可能是两点四十分或者是四分之二也就是二分之一天按二十四小时就是中午i十二点。位置的话就有可能是楼层数或者是杠代表教堂大堂的凳子排数,加号靠右就是右边的那排凳子所以是右边第二排第一个凳子
没有关系,因为
返回版块
尚未登录