楼主: 82856

[一分钟破案] 【原创】命值千金

原创  已解决  简洁模式
箱子不在
补充:答案,已经碎片式的出现在评论里
补充:现在整合一下就行了
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-1-7 13:20:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
好了好了,不开玩笑了,我的想法如下
为何凶手会知道被害者的行程?况且如果是一般凶手的话,肯定会暴力开门或者说并不知道被害者的妻子要去接孩子还,要冒着风险来杀人?那很明显就是很熟悉被害者,所以我觉得被害者是被害者的妻子。
至于凶器,肯定和湿毛巾有关,为何有两条湿毛巾?一条是被害者洗好澡用来擦身体的,所以会湿,另一条则是凶器,那应该是被害者妻子把毛巾弄湿放在了冰箱里,比较少了一条毛巾被害者也不会起疑,只要有一条给他用就可以了。而且警方会误以为被害者用两条毛巾擦身体。凶手的目标是这个设备,如果按照我的这个想法,为何他妻子会知道这个价值连城的设备?说明他妻子和被害者同事有关系。有可能是被害者出差之前他老板让他和同事一起去推销这个设备,而因为他老板很起重被害者所以让被害者把设备带回家。而同事在出差前就知道这个设备的事情,所以告诉了被害者的妻子。所以综上所述
凶手是妻子(我是觉得谁没事洗澡的时候让同事在外面等着?),凶器是冰棍毛巾
完整答案,还有待整理
答案哪有全部都答到点子上的?
我觉得已经水落石出了,
老板躲在大箱子里,
砸死人后融化了。
头像被屏蔽
凶器是箱子。
凶手藏在箱子里,凶器是冰块,应该被毛巾包裹同样藏在箱子里自脑后袭击人致死。
在下拙见
熟人作案(门只可能从里面开,死者仰面说明背对着凶手又是在室内)
凶器:冻硬的毛巾
手法:凶手进入室内 假意与被害人谈论事务,趁被害人不注意,拿出事先准备好的毛巾,从后方直击死者后脑,将毛巾放入浴室 随后带走的设备和财物
凶手是李太太,她应该有家里钥匙的,在未确认丈夫情况下就报警,说明她已经知道了丈夫遇害了,凶器应该是冰块
返回版块
尚未登录