[原创中篇] 《侦探加尔之一个人的探戈》

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
在此首先要谢谢 胡言允许我使用《一个人的探戈》这个名字,还有就是参与故事接龙的朋友们 胡言、鬼谷吾清也、莳懿、哈士奇、陈瑯、重峰非常谢谢大家。有地方如果大家并不希望我使用的话,希望告知在下我会立马删除。
本篇小说是居于大家共同努力创造,在下只是稍微扩展,再次向各位表示感谢。
不知道情况的朋友可以先去  灌水闲聊  一个人的探戈  了解情况哦。
下面进入故事。

黑暗,好比一双温柔似水的手,抚摸着我受尽摧残的身躯,让原本破旧身体带给我的伤痛得以缓解。
我站在原本应该被黑暗包围的楼顶之上,却被夜间的“霓虹”夺取最后的曙光。原本我应该在此尽情的享受、狂欢、尖叫,可此时我总觉得有人肆无忌惮的窥窃着我破烂不堪的身躯。到底谁才是隐于黑暗之人,想到此处我露出了自嘲的笑容。
此时空气之中飘荡悠扬美妙的音乐,那旋律直击心灵,让我好像再次回到了妈妈的怀抱。它在一点点抚平我内心的创伤和缺少情感,我享受着、微笑着。身体慢慢跟着音乐的旋律摆动起来,闭上双眼我不能让这“霓虹”干扰到这最后的神圣仪式。
音乐的顿挫感就像我的心胀一般,强烈而有力。它在时刻提醒自己必须活下去,生的意义也就因此才刚刚开始。
跟随着音乐,我肆无忌惮的摆动着身体,旋律越来越强,我越来越兴奋,脚步、手法还有身体的律动,我将要独自完成这场  一个人的探戈。
当题点进来了。。。。结果是小说呀,啊哈哈。。。。(努力化解尴尬)
登录帐号可查看完整回帖内容
催产……摧残吧
已收藏
尚未登录