楼主: 63549

[其他求助] 狼人杀

简洁模式
狼人杀?
现实卡牌靠演技,
网络虚拟靠语气,
平民语气日天日地,
狼人语气颤抖发悸……
曾经连8局狼人的玩家路过……
我即使玩了这么多局狼人,却没有人怀疑我(一分钱没花,脸白欧皇)。
成为狼人并杀了预言家时,不要着急证明队友是“好人”,先拉几个将信将疑的人,然后一一杀掉,最后剩下的一两个人手无缚鸡之力,狼人胜利!
登录帐号可查看完整回帖内容
狼人第一晚别杀人,第二天别怎么说话,晚上杀队友骗药,然后基本上无敌了
狼人就把队友出卖了,让别人以为你是预言家,他们就不会怀疑你了。其实分票也行。女巫真心不好当,你第一晚救人,后面就从其他玩家语言上来判断哪个是好人,哪个是坏人。(其实这个方法是难的)预言家不多说,第一晚随意验人,后面的方法跟女巫一样。平民就跟票喽,但不能瞎跟票。
不说话只打字的我每次都是第一个死的……(理由就是不说话……)
狼人杀!!!我我我!!!你打网杀还是面杀?
网杀套路多,比如边角位开狼,左右狼二二开,预言家隔一个位置验可以锁中间位置是不是狼,女巫首夜不开药第二天狼人就自刀,自古查杀出守卫,这些套路仅供参考。

面杀(这是我第一次跟大佬玩面杀后进行的反思)
以前一直打网杀,对网杀的套路了解太多了,反而面杀不怎么会玩,面杀不兴网杀那一套,主要看抿人看卦象,我没带眼镜,一个睁眼瞎做不到_(:з」∠)_
还有就是盘逻辑,单边逻辑和双边逻辑以及伪逻辑,这些都能盘,只要能把自己盘干净,主要是逻辑问题,第二局5跳预给3发金水,6跳预给5发金水,且56不互打,5对6的身份无定义,那么56得是两张狼,我女巫夜里一直在想要不要泼了那张6,最后举手还是举了12,输了我的锅_(:з」∠)_下次坚持我的判断
还有一点,之前没玩过,又跟他们不熟,我真的不知道怎么跟他们打,熟人面杀还好,玩点骚操作也行,这个只能中规中矩的打,然后就是面杀我记不住一圈人的发言_(:з」∠)_谁打了谁,谁保了谁,真的大脑装不下……下次,我记个笔记

狼人杀主要还是逻辑问题,你要找出他们发言时的疑点和矛盾,比如我提到的56都跳预言家还不互打,那肯定是认识的,就只有狼队友这一个身份了。
我玩狼人杀总是会进行反思,接下来的时间我会想当时我哪里的语言逻辑有漏洞或者没听出谁谁发言爆点。
从来没有玩过
返回版块
尚未登录