[预告函/密码] 发几个有意思的密码

转载  简洁模式

上个帖子很受启发,于是发两个比较有意思的密码
1、7426902486058203248903214789456
(一个英文单词)
2、 由    终于  寂静  黄昏的   还  最后的  狮子  波浪  快  到  时刻  男与女   拂晓的少女, 去  来了  当没有  你也  灯光  秒针的时钟  把  强烈  走到  乐  所有的  第十二个  三日后  吉  字的时候  事  公路 ,我将  银  吐露  从发光的       女   否   天空   目前  文  楼阁  强音    生命  降临 , 每天  二十几个  收下  危险  夜晚   回忆之蛋   快做   现在   世纪末的       注意身体   突   魔术师
(解完顺便把预告函也解了,看书认真的人会比较有思路)
1.手机键盘:0为空格。noice(噪音)

2.秒针的时钟走到  第十二个  字的时候 ,我将  银  从发光的   天空 降临 ,  收下 回忆之蛋      
世纪末的魔术师(我就是删了一点东西,感觉有点别扭)
1.手机键盘:0为空格。noice(噪音)

2.秒针的时钟走到  第十二个  字的时候 ,我将  银  从发光的   天空 降临 ,  收下 回忆之蛋      
世纪末的魔术师(我就是删了一点东西,感觉有点别扭)
白马探 发表于 2009-7-23 20:43  

那个突然发现问题了 我改一下哈  真不好意思

血脚印 于 2009-7-23 20:56 对帖子补充以下内容

第一题可以做了
第二题着实有点……问题
  2#  白马探

本来想请你解释下第一题的密码的,后来突然发现这是在用键盘画字,呃,明白了。
这预告函??不是通顺的句子么??

不会要组织句子吧  - -#
  5#  安、小颜

第二题很通顺的(KID的预告函啊,一个字也没漏),只是你们没解出来(福尔摩斯里的密码很简单的,所以说看书认真的人有思路)
预告函 我是从后面隔上去的 因为后面的破绽大 不过到 天空 那里似乎有点问题 不过还是解开了 是一模一样的预告函

我说 第一个真的是 noice ?
  7#  工藤炎

不好意思昨天发错了,再看一下吧
第一个是NOISE没问题,第二个~有点~
第一题请大家都再看题
昨天发错了,现在已经改过来了
返回版块
尚未登录