[一分钟破案] 【原创】简单的脑洞1(有英镑哟)

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
本系列给出相应场景和物品,来给各位随意开脑洞

我偷偷潜入了警察局,三两下解决了资料室的锁。拿出装着油的水瓶和打火机正准备大干一场,没成想不小心碰了警报,夺路而逃。

现在我躲进了警员更衣室,他们发现我没出去,封了除大门的所有出口,在内部轮番搜索。他们发现更衣室锁了肯定会撞门进来,我总不能扮鬼吓他们吧,衣柜也挤不进,通风口也太小了。。

手里还有刚刚顺手拿的警棍,自己带的小刀,枪和三粒子弹。

我环顾四周,右边角落里有个充满的充气娃娃,一拖把和底下的水桶。左边是考勤表带了衣柜编号,一半多的人今天是在的,我真是倒霉。

脚步声越来越近,我该怎么办?

我该如何逃脱?

本题给出5英镑给有正确答案的人(你们至少也认真点吧)

本题有标答,但给出其他可行方案的均可获得英镑
登录帐号可查看完整回帖内容
拿出衣柜衣服,办成警察跑路。
你完全可以扮成警察,实在不行把充气娃娃画一下妆,当做人质,拿枪指着它,还可以随便打一枪,让警察知道你不是闹着玩的
水桶装水,把水倒在更衣室洒上汽油,给冲气娃娃换个警服背向上,丢在水上点火呼救。自己也换上警服,等人救火。等人多乱的时候,装作救火趁乱逃出
1人评分
英镑 +5
1 | 发表于 2018-12-1 19:42:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那先把拖把烧了,戳爆充气娃娃吸引注意,烧的时候换衣服,拿着水桶出去喊“救火”,再跑路。
有充气娃娃不就够了,为什么要出去
将充气娃娃放气,背在后背,上面再套一件衣服,后背涂上汽油,点燃,跑出去,他们应该不会太怀疑你的,但是1你的死活我不保证
“来了,这就开门”,并迅速脱掉全部上衣塞进衣柜或通风口,扯出一件警服穿上露出胸膛,然后开门。。。保证以假乱真
2 | 发表于 2018-12-1 21:06:22 | 显示全部楼层
咳咳,
马上换上警服,
然后改执勤表,
当机立断脱下裤子,
用水把身上淋湿,装成流汗的样子,
然后对着充气娃娃做不可描述的事情,
他们撞门,你就说等等,马上开门,
然后你开门,
他们一看你的样子,就会以为你是一个警察,刚才在干那事,
多半会嘲笑你,
你赶紧道歉说再也不敢了,
然后问他们发生了什么,