[巅峰对决] 第四期巅峰对决——第二日投票

简洁模式
投票截止时间为今晚9点整,届时不投视为弃权。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则最高票全部出局。(仅投票出局与警察逮捕的玩家才从投票名单中移出)
一人一票,记名,投票结果投票后可见。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
0.00% (0)
83.33% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
法官公告
投票截止,最终投票结果:
八头龙冬彦:4票,来自山田五六七、江之岛凳子、大泉真昼、终里青音
终里青音:1票,来自八头龙冬彦
江之岛凳子:1票,来自六海千秋(法官代投)

八头龙冬彦得票最多,整个人与随身物品突然消失。不得继续参与调查、讨论、投票。

@大泉真昼  
@叶隐君麻吕
@终里青音
@八头龙冬彦
@山田五六七  
@六海千秋  
@江之岛凳子  
@朝日奈菊
八头龙冬彦,进我房间,再见。
八头龙的反应给我的感觉没有什么特别的加分点,我也投了
可以,线索游戏你说我反应没有加分点,也是可以。
目前应该有四个人投票了,不能改票的好像再说也没什么用。
最后说一遍,我,八头龙,好人。over~
公告
非游戏id于7点45前投票,已投票人数请自行减一
说明
本幕朝日奈菊应该也是投票对象,此处法官失误,明日投票会加上。
关于代投:默认投票截止前1秒生效,且不能改票。
尚未登录